Identifiant du document: c03827770

Version: 1

Ordinateurs portables et tablettes HP EliteBook Revolve 810 G1 - Le module WWAN ne démarre pas ou n'effectue pas de connexion

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 05-Jul-2013

Dernière mise à jour : 09-Jul-2013

DESCRIPTION
Le Gestionnaire d'accès Verizon (VZAM) ne peut pas activer le module AMO WWAN et effectuer une connexion. Si la détection automatique est utilisée, VZAM affiche l'un des messages d'erreur suivants :
Figure 1 : Figure 1 : Périphérique désactivé
Le périphérique WWAN est désactivé. Activez le périphérique et essayez de nouveau. (Le périphérique WWAN peut être désactivé par un bouton MARCHE/ARRET sans fil. Pour plus d'informations, consultez la documentation fournie avec votre ordinateur.)
Figure 2 : Le service ne peut pas être activé
Le service n'est pas activé.
Contactez Verizon Wireless pour activer le service.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateur :
  • Tablette HP EliteBook Revolve 810 G1
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
Effectuez la procédure suivante pour résoudre le problème :
  1. Téléchargez et installez Sierra Watcher pour le gestionnaire de connexion depuis le lien suivant : .
  2. Configurez le module Verizon activé.
  3. Redémarrez l'ordinateur.

Hardware platforms affected : HP EliteBook Revolve 810 G1 Tablet(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03811192

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique