Identifiant du document: c03809654

Version: 1

Ordinateurs portables stations de travail mobiles EliteBook - Vulnérabilité éventuelle du pilote de carte graphique

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jun-2013

Dernière mise à jour : 28-Jun-2013

DESCRIPTION
Le pilote de carte graphique NVIDIA installé peut présenter une vulnérabilité de sécurité. Pour plus d'informations, consultez le site Web de NVidia, à l'adresse : http://nvidia.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/3288/kw/security/session/L3RpbWUvMTM2MjA4NDM5OC9zaWQvZjl5YzMqamw=

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8440w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8530w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8530w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8730w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8730w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows XP Edition Familiale
  • Microsoft Windows XP Professionnel
  • Microsoft Windows XP Edition 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows XP Pro Edition 64 bits
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale basique (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows Vista Édition Familiale basique (64 bits)
  • Microsoft Windows Vista Edition Intégrale (64 bits)
  • Microsoft Windows (32 bits)
  • Microsoft Windows (64 bits)
  • Microsoft Windows XP
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Entreprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Basique (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition Familiale Premium (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professionnel (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Starter (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (32 bits)
  • Microsoft Windows 7 Edition intégrale (64 bits)
  • Système d'exploitation Microsoft Windows Vista (32 bits) en anglais avec rétrogradation vers une version antérieure
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq approprié :
Modèles concernés
Système d'exploitation
Description de la mise à jour Softpaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
Microsoft Windows 7 x32
Microsoft Windows 7 x64
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidiaVideo
Version : 307.83
Révision : A
Microsoft Windows XP Professionnel
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidia
Version : 307.83 Révision : A
Microsoft Windows XP x64
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidia
Version : 307.83 Révision : A
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Station de travail mobile HP EliteBook 8540w
Station de travail mobile HP EliteBook 8740w
Station de travail mobile HP EliteBook 8440w
Microsoft Windows XP
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidia
Version : 307,83
Révision : A
Microsoft Windows XP x64
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidia
Version : 307.83
Révision : A
Microsoft Windows Vista
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidia
Version : 307.83
Révision : A
Microsoft Windows 7 (tous)
Pilote vidéo et panneau de configuration NVidia
Version : 307.83
Révision : A
  Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
Pour les stations de travail mobiles HP EliteBook 8530w et HP EliteBook 8730w, consultez le site Web suivant pour obtenir le correctif de pilote :
  Remarque :
Un ou plusieurs liens ci-dessus vous fera quitter le site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440w Mobile Workstation, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP Home Edition Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition Microsoft Windows XP Professional Edition

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03762149

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.