• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Recherche de votre nom de produit, de la référence du produit ou du numéro de série

La vidéo de ce document vous indique les manières les plus courantes de trouver le nom de votre produit (modèle), la référence de votre produit ou son numéro de série. Si vous ne pouvez pas voir cette vidéo ou si vous avez d'autres questions, sélectionnez le lien approprié dans le tableau ci-dessous pour plus d'informations.
Sélectionnez votre type de produit dans le tableau suivant :