Identifiant du document: c03753832

Version: 1

Avis de sécurité : Ordinateurs portables HP - Le basculement automatique WLAN/LAN peut prendre jusqu'à 40 secondes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 20-Feb-2017

DESCRIPTION
L'ordinateur prend jusqu'à 40 secondes pour basculer automatiquement entre les connexions WLAN et LAN. Ce problème survient dans Microsoft Windows 8 et Windows 10.

sourceInformation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux produits suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable Compaq 510
  • Ordinateur portable HP 635
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2540p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • PC Tablette HP EliteBook 2740p
  • PC Tablette HP EliteBook 2760p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 820 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 840 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8440p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 850 G1
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8540p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m
  • Tablette convertible HP EliteBook Revolve 810 G1
  • Ordinateur portable HP Folio 13-2000
  • Ordinateur portable HP ProBook 4230s
  • Ordinateur portable HP ProBook 430 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4320s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4321s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4325s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4326s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4330s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4331s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 440 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4420s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4425s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4430s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4431s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4435s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4436s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4445s
  • Ordinateur portable HP ProBook 445 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 450 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4520s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4525s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4530s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4535s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4545s
  • Ordinateur portable HP ProBook 455 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G0
  • Ordinateur portable HP ProBook 470 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 4720s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4730s
  • Ordinateur portable HP ProBook 5220m
  • Ordinateur portable HP ProBook 5310m
  • Ordinateur portable HP ProBook 5320m
  • Ordinateur portable HP ProBook 5330m
  • Ordinateur portable HP ProBook 6360b
  • Ordinateur portable HP ProBook 640 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6440b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6445b
  • Ordinateur portable HP ProBook 645 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6450b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6455b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6460b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 650 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6540b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6545b
  • Ordinateur portable HP ProBook 655 G1
  • Ordinateur portable HP ProBook 6550b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6555b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6560b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6565b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
  • PC tablette HP Slate 500
  • Station de travail mobile HP ZBook 14
  • Station de travail mobile HP ZBook 15 pouces
  • Station de travail mobile HP ZBook 17 pouces
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8
  • Microsoft Windows 10
RÉSOLUTION
Pour activer une connexion Wi-Fi limitée, procédez comme suit pour définir le mode de métrage pour les connexions sans fil :
REMARQUE : L'ordinateur peut prendre jusqu'à 40 secondes pour basculer entre deux réseaux. Ce délai est une fonctionnalité volontairement intégrée dans Microsoft Windows 8 et 8.1. Elle permet de ne pas interrompre les transferts de fichiers et autres processus.
  1. Sélectionnez Démarrer.
  2. Sélectionnez Panneau de configuration.
  3. Sélectionnez Centre Réseau et partage.
  4. Sélectionnez Gérer les réseaux sans fil.
  5. Faites un clic droit sur le réseau WLAN en cours d'utilisation.
  6. Sélectionnez Propriétés.
  7. {GBJ} - Marche Se connecte automatiquement lorsqu'un réseau est à portée.
  8. {GBJ} - Marche Se connecte même si le réseau ne diffuse pas son nom.
  9. {GBJ} - Sélectionnez OK .
{GBJ} - Instructions mises à jour pour Windows 8 : Pour définir une connexion réseau comme limitée
  1. Pour ouvrir les Paramètres, appuyez sur les touches Windows et I du clavier.
  2. Cliquez sur le bouton Connexions réseau sans fil.
  3. Faites un clic droit sur la connexion que vous souhaitez définir comme connexion limitée.
  4. Cliquez sur l'option Définir en tant que connexion limitée. La connexion sera alors configurée en tant que connexion limitée.
  5. Fermez la fenêtre Connexions réseau.
REMARQUE : Windows 8 dispose d'un paramètre par défaut qui n'autorise pas les téléchargements liés aux périphériques, ni les mises à jour Windows via une connexion limitée. Vous pouvez contrôler ce paramètre dans la catégorie Périphériques de l'écran Paramètres de l'ordinateur.
Procédez comme suit pour autoriser les téléchargements liés aux périphériques et les mises à jour Windows via une connexion limitée.
  1. Pour ouvrir les Paramètres, appuyez sur les touches Windows et I du clavier.
  2. Sélectionnez Appareils.
  3. Dans la colonne de droite, réglez Téléchargements autorisées avec des connexions limitées en position MARCHE.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, HP 635 Notebook PC, HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC, HP Folio 13-2000 Notebook PC, HP ProBook 4230s Notebook PC, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4325s Notebook PC, HP ProBook 4326s Notebook PC, HP ProBook 4330s Notebook PC, HP ProBook 4331s Notebook PC, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4425s Notebook PC, HP ProBook 4430s Notebook PC, HP ProBook 4431s Notebook PC, HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4436s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4530s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 4730s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 5330m Notebook PC, HP ProBook 6360b Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6445b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6455b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6545b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6555b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC, HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03707130

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.

Chargement...
Pays : Afrique