Identifiant du document: c03753821

Version: 1

Avis : Station de travail HP Z220 - Aucune option de démarrage pour un contrôleur réseau avec UEFI uniquement

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
Une station de travail HP Z220, comme décrit dans la section PORTEE, ne démarre pas sur le réseau lorsque le paramètre PXE Option ROMS est défini sur UEFI uniquement dans la configuration F10.
Symptômes :
  • Aucune option de démarrage pour le contrôleur de réseau dans l'ordre de démarrage dans la configuration F10.
  • Aucune option de démarrage pour le contrôleur de réseau soit en mode UEFI soit en mode hérité lorsque l'utilisateur appuie sur la touche F9 durant l'autotest de mise sous tension.
  • Le système ne tente pas de démarrer sur le réseau lorsque l'utilisateur appuie sur la touche F12 pendant l'autotest de mise sous tension.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Systèmes :
  • Station de travail minitour convertible HP Z220 : BIOS système version 1.54
  • Station de travail HP Z220 à faible encombrement : BIOS système version 1.54
Systèmes d'exploitation :
  • Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, appliquez les paramètres par défaut dans la configuration F10 comme suit :
1. Démarrez ou redémarrez l’ordinateur.
2. Appuyez sur la touche F10 lorsque le message F10=Setup s'affiche à l'écran.
3. Sélectionnez Fichier > Appliquer les paramètres par défaut et quitter.
4. Appuyez sur la touche Entrée. Le système redémarrera automatiquement.
5. Appuyez sur la touche F10 lorsque le message F10=Setup s'affiche à l'écran.
6. Sélectionnez Avancé > Options de périphérique > PXE Option ROMS > EFI.
7. Appuyez sur la touche F10 pour accepter la modification.
8. Sélectionnez Fichier > Enregistrer les modifications et quitter.
9. Appuyez sur la touche Entrée.
10. Appuyez sur la touche Entrée pour enregistrer les modifications et quitter l’utilitaire de configuration F10.
REMARQUE : L'effacement du CMOS permettra également de contourner ce problème.

Hardware platforms affected : HP Z220 Convertible Minitower Workstation, HP Z220 Small Form Factor Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03691629

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.