Identifiant du document: c03753656

Version: 1

Ordinateurs portables HP EliteBook et ProBook - L'option Afficher les réseaux disponibles de Microsoft Windows affiche des entrées de fournisseur doubles

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 10-May-2013

DESCRIPTION
L'option de large bande mobile Afficher les réseaux disponibles de Microsoft Windows Forme peut afficher deux entrées pour "Sprint" ou deux entrées pour "Verizon". Lorsque vous avez cliqué sur Découvrir plus et sélectionné Etats-Unis, les résultats afficheront les entrées doubles.
L'ordinateur ne peut pas se connecter lorsque le nom affiché ne correspond pas au nom sélectionné. Ceci peut entraîner l'affichage de l'un des messages suivants :
Connexion impossible. Connexion au réseau impossible.
Connexion impossible. Le service n'est pas activé. Contactez Verizon Wireless pour activer le service.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2570p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8470p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8570p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8570w
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8770w
  • Ordinateur portable HP ProBook 2570p
  • Ordinateur portable HP ProBook 4340s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4341s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4440s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4441s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4540s
  • Ordinateur portable HP ProBook 4740s
  • Ordinateur portable HP ProBook 6470b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6475b
  • Ordinateur portable HP ProBook 6570b
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 8 (standard)
  • Microsoft Windows 8 Pro
RÉSOLUTION
L'option VAN de Microsoft Windows duplique le nom uniquement. Pour vous connecter au fournisseur correct, sélectionnez les noms des fournisseurs un par un. L'ordinateur réussit à passer au fournisseur correct lorsque le nom affiché correspond au nom sélectionné.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC, HP EliteBook 2570p Notebook PC, HP EliteBook 8470p Notebook PC, HP EliteBook 8570p Notebook PC, HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation, HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC, HP ProBook 6470b Notebook PC, HP ProBook 6475b Notebook PC, HP ProBook 6570b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03744521

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.