• Information
    Nous mettrons notre site Web à niveau.

Si vous rencontrez des problèmes, réessayez plus tard.

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c03753648

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook - Cyberlink PowerDVD ne lit pas les DVD

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 02-May-2013

Dernière mise à jour : 23-Mar-2018

DESCRIPTION
Cyberlink PowerDVD ne peut pas lire un DVD. Un message du type suivant s'affiche :
CyberLink PowerDVD ne peut pas lire ce fichier de média. Il est possible qu'il ne contienne pas de flux vidéo, que son extension de fichier ait été modifiée, ou que le programme ne puisse pas décoder le flux vidéo correctement.
Figure : Message d'erreur

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4340s
Ordinateur portable HP ProBook 4341s
Ordinateur portable HP ProBook 4440s
Ordinateur portable HP ProBook 4441s
Ordinateur portable HP ProBook 4540s
Ordinateur portable HP ProBook 4740s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit.
1. Désinstallation du pilote IRST.
2. Désinstallez le Cyberlink PowerDVD et redémarrez l'ordinateur.
3. Téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description de la mise à jour Softpaq
Notes de publication
Télécharger le SoftPaq
Pilote Intel Rapid Storage Technology
Version : 11.6.5.1006
Révision : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Vérifiez s'il existe une version plus récente à l'adresse http://www.hp.com/.
4. Redémarrez l'ordinateur.
5. Cliquez sur Démarrer, cliquez sur Ordinateur, double-cliquez sur Disque local (C:), cliquez sur SWSetup, cliquez sur APP, cliquez sur Applications, cliquez sur CyberLink, cliquez sur PowerDVD, cliquez sur PowerDVD.exe, puis cliquez sur Exécuter pour installer.
6. Redémarrez l'ordinateur et lisez le DVD.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4340s Notebook PC, HP ProBook 4341s Notebook PC, HP ProBook 4440s Notebook PC, HP ProBook 4540s Notebook PC, HP ProBook 4740s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03737148

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.