• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP Chromebook - Le Chromebook ne répond pas ou se bloque (Chrome OS)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP Chromebook fonctionnant sous Chrome OS.
Ce document vous aide à déterminer la source des problèmes entraînant le blocage ou l'absence de réponse du Chromebook et à les résoudre.
Si un message d'erreur s'affiche à l'écran, notez-le avec exactitude. Redémarrez l'ordinateur et recherchez l'intitulé exact du message d'erreur sur Internet pour trouver une solution.
Le site Web d'aide de Chrome OS présente des étapes de dépannage pour bon nombre de problèmes potentiels. Consultez les liens dans la section Fix a problem (Résoudre un problème).