• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP Chromebook - Modification de la langue sur votre ordinateur HP Chromebook (Chrome OS)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP Chromebook fonctionnant sous Chrome OS.
Si les touches du clavier de votre Chromebook ne saisissent pas les caractères souhaités lorsque vous tapez, il peut être nécessaire de modifier la langue de saisie du clavier. Vous pouvez également modifier la langue d'affichage, de sorte que le système d'exploitation Chrome affiche des notifications, menus et autres éléments textuels dans votre langue principale.
Ce document fournit des informations sur la méthode de modification de la langue d'affichage utilisée par le système d'exploitation de votre Chromebook et de la disposition du clavier pour écrire dans une autre langue.
Modification de la langue d'affichage et de la langue de saisie du clavier
Utilisez les étapes de cette section pour modifier les paramètres de la langue d'affichage et de la langue de saisie du clavier sur votre Chromebook.
  1. Cliquez sur la zone d'état de la barre des tâches, puis sur Paramètres.
    Figure : Paramètres
    Menu de la zone d'état avec l'option Paramètres sélectionnée
  2. Accédez au bas de la page Paramètres et cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  3. Dans la section Langues de la page Paramètres, cliquez sur Personnaliser les langues et la saisie.
  4. Pour sélectionner une nouvelle disposition de clavier pour la langue actuellement sélectionnée, cochez la case du clavier souhaité sous Input Method (Méthode de saisie).
  5. Pour ajouter une nouvelle langue, cliquez sur Ajouter.
    Figure : Langues et saisie
    Bouton Ajouter dans la fenêtre Langues et saisie
  6. Sélectionnez une nouvelle langue dans la fenêtre d'ajout d'une langue.
    Pour supprimer une langue de la liste, pointez le pointeur de la souris sur la langue souhaitée et cliquez sur le x qui s'affiche.
  7. Sous Input Method (Méthode de saisie), cliquez sur la case de la disposition de clavier souhaitée pour la nouvelle langue sélectionnée.
    Figure : Méthode de saisie (exemple avec le français)
    Options de saisie propres au français, avec clavier français canadien sélectionné
  8. Pour définir la langue d'affichage de Chrome OS sur la langue actuellement sélectionnée, cliquez sur Display Chrome OS in this language (Afficher Chrome OS dans cette langue).
    Figure : Display Chrome OS in this language (Afficher Chrome OS dans cette langue)
    Bouton Display Chrome OS in this language (Afficher Chrome OS dans cette langue) dans la fenêtre Langues et saisie
  9. Cliquez sur Déconnexion, puis sur Connexion pour afficher Chrome OS dans la nouvelle langue.
    Figure : Déconnexion
    Bouton Déconnexion dans la fenêtre Langues et saisie

Chargement...
Pays : Afrique