• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020.

HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs et imprimantes HP - Mon ordinateur exécute-t-il la version 32 bits ou 64 bits de Windows ?

Ce document s'applique aux logiciels et aux produits HP pour les systèmes d'exploitation Windows uniquement. Ce document ne s'applique pas à Mac, Linux ou tout système d'exploitation autre que Windows.
Certains logiciels et pilotes ne peuvent être installés qu'avec les versions 32 bits ou 64 bits de Windows. Connaître votre version de Windows de sorte à pouvoir télécharger le type correct de logiciels et de pilotes depuis le site Web d'HP.
Remarque :
Si vous recherchez un pilote d'impression, rendez-vous sur 123.hp.com.