• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes ePrinter HP Designjet séries T120 et T520 - Chargement d'un rouleau dans l'imprimante

Chargement d'un rouleau dans l'imprimante.
Pour démarrer cette procédure, vous devez avoir un rouleau chargé sur l'axe. Reportez-vous au chapitre charger un rouleau sur le mandrin dans le guide de l'utilisateur Page 33.
  1. Sur le panneau avant, appuyez sur , puis sur Chargement d'un rouleau.
    Cette étape est facultative : si vous commencez par insérer du papier en rouleau, l'imprimante reconnaitra que vous souhaitez charger un rouleau.
  2. Si votre imprimante est un modèle T520, ouvrez le capot du rouleau.
  3. Insérez le mandrin dans l'imprimante, en le tenant par les deux bords. L'extrémité bleue doit se trouver sur la gauche, tel que vue depuis l'avant de l'imprimante.
  4. Si le bord du rouleau n'est pas droit ou est déchiré (ce qui peut arriver si l'adhésif a été utilisé utilisé pour fixer l'extrémité du rouleau), tirez légèrement sur le papier et coupez un bord droit.
  5. Insérez le bord du papier dans l'imprimante.
      Avertissement :
    Ne mettez pas vos doigts dans le chemin du papier de l'imprimante.
  6. Roulez le papier dans l'imprimante jusqu'à ce que vous sentiez une résistance et que le papier se plie légèrement. Lorsque l'imprimante détecte le papier, elle émet un bip et alimente le papier automatiquement.
  7. Le panneau avant vous invite à sélectionner la catégorie et le type du papier.
    Si vous ne voyez pas votre type de papier dans le panneau avant, appuyez sur Plus de types de papier. Si vous ne trouvez toujours pas votre type de papier dans la liste, consultez la section Le type de papier n'apparaît pas dans le pilote.
  8. L'imprimante vérifie l'alignement et mesure la largeur. Si le rouleau n'est pas correctement aligné, suivez les instructions qui s'affichent sur l'écran du panneau avant.
  9. Si votre imprimante est un modèle T520, fermez le capot du rouleau.
  Remarque :
Si vous rencontrez un problème inattendu à une étape quelconque du processus de chargement de papier, consultez la section Impossible de charger le papier correctement.
Il est recommandé de conserver les imprimantes à jour, le micrologiciel contient des rectifications et des mises à jour pour permettre à l'imprimante de fonctionner de manière optimale.

Chargement...
Pays : Afrique