HP OFFICEJET PRO X476 AND X576 MFP SERIES - Assistance clientèle

Assistance clientèle

Bénéficiez d'une assistance téléphonique gratuite tout au long de la période de garantie, dans votre pays/région.
Préparez le nom de votre produit, son numéro de série, la date d'achat et une description du problème rencontré.
Vous trouverez les numéros de téléphone de votre pays/région sur le dépliant livré dans la boîte avec votre produit ou sur le site Web www.hp.com/support/.
Obtenez une assistance et un dépannage du produit sur Internet 24 heures sur 24 et téléchargez les pilotes, logiciels et informations au format électronique
Bénéficiez d'une assistance pour vos produits utilisés sur un ordinateur Macintosh
Télécharger des utilitaires logiciels, des pilotes et des informations électroniques
Commander des services supplémentaires d'entretien ou de maintenance HP
Enregistrez votre produit