SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03625647

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour F.32 du BIOS système pour 9470m

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 08-Jan-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Possibilité de toujours ignorer le mot de passe de mise sous tension lors des démarrages à chaud à l'aide de l'interface Windows Management Instrumentation (WMI).
  • Correction du problème suivant : un appui sur la touche Echap lors de l'autotest de mise sous tension interrompt le processus de démarrage normal vers le système d'exploitation Windows.
  • Association des périphériques WWAN et GPS sous forme d'un seul composant dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
  • Suppression de la prise en charge de l'authentification lors de la mise sous tension TPM.
  • Correction du problème suivant : certains paramètres de l'utilitaire de configuration F10 (BIOS) sont absents de l'interface WMI.
  • Mise à jour de BIOS System Diagnostics vers la version 1.6.
  • Correction du problème suivant : certains claviers USB ne fonctionnent pas dans l'environnement d'autotest de mise sous tension lorsqu'ils sont fixés sur une station d'accueil.
  • Mise à jour du BIOS vidéo vers la version 2130_0917.
  • Mise à jour du pilote GOP VT vers la version A.8_0917.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, il est recommandé à l'utilisateur de restaurer les valeurs par défaut dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
Composants affectés:
Ordinateur HP EliteBook Folio 9470m

DATE OF CHANGE

date d'effet : 14-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook Folio 9470m Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.