• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03625633

Version: 1

ORDINATEUR PORTABLE - Mise à jour du BIOS système F.32 pour 8770w et 8570w

Date de publication : 08-Jan-2013

Dernière mise à jour : 08-Jan-2013

DETAILS OF CHANGE
  • Possibilité de toujours ignorer le mot de passe de mise sous tension lors des démarrages à chaud à l'aide de l'interface Windows Management Instrumentation (WMI).
  • Correction du problème suivant : un appui sur la touche Echap lors de l'autotest de mise sous tension interrompt le processus de démarrage normal vers le système d'exploitation Windows.
  • Association des périphériques WWAN et GPS sous forme d'un seul composant dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
  • Correction du problème suivant : dans le système d'exploitation Linux, le pavé tactile peut cesser de fonctionner après la sortie du mode Veille prolongée avec le couvercle fermé.
  • Suppression de la prise en charge de l'authentification lors de la mise sous tension TPM.
  • Correction du problème suivant : certains paramètres de l'utilitaire de configuration F10 (BIOS) sont absents de l'interface WMI.
  • Mise à jour de BIOS System Diagnostics vers la version 1.6.
  • Correction du problème suivant : certains claviers USB ne fonctionnent pas dans l'environnement d'autotest de mise sous tension lorsqu'ils sont fixés sur une station d'accueil.
  • Mise à jour du BIOS vidéo AMD vers la version BR43730.001 pour les modèles HP EliteBook 8770w modèles, et vers la version BR43731.001 pour les modèles HP EliteBook 8570w.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, le système ne pourra être rétrogradé vers des versions plus anciennes que F.30 uniquement si l'option Secure Boot a été activée dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS). Après la mise à niveau vers cette version du BIOS, il est recommandé à l'utilisateur de restaurer les valeurs par défaut dans l'utilitaire de configuration F10 (BIOS).
Composants affectés:
Station de travail mobile HP EliteBook 8770w et station de travail mobile HP EliteBook 8570w

DATE OF CHANGE

date d'effet : 15-Dec-2012

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8570w Mobile Workstation, HP EliteBook 8770w Mobile Workstation

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.