• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques de l'Ordinateur portable HP ENVY dv7-7390eb

Matériel

Nom du produit
dv7-7390eb
Référence du produit
D4F11EA
Microprocesseur
Intel Core i7-3630QM de 2,4 GHz
Chipset
Intel HM77 Express
Cache microprocesseur
6 Mo de cache de niveau 3
Mémoire
16 Go de mémoire DDR3
Carte graphique
NVIDIA Radeon GeForce GT 650M (2 Go GDDR5 dédiée)
Disque dur
SATA de 1 Go (5 400 tr/min)
Partition jusqu'à 24 Go pour la récupération du système
Lecteur multimédia
Lecteur Blu-ray ±R/RW avec graveur DVD±R/RW SuperMulti double couche
Ecran
Ecran HP rétroéclairé par LED de 43,9 cm (17,3 pouces) haute définition complète anti-reflet (1 920 x 1 080)
Carte réseau
LAN Gigabit Ethernet 10/100/1000 intégré
Connectivité sans fil
Intel 802.11 b/g/n avec Widi ; Bluetooth
Son
Beats Audio avec 4 haut-parleurs et caisson de basse HP Triple Bass Reflex
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile compatible avec le toucher multiple et doté d'un bouton Marche/Arrêt
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numériques multiformat pour cartes Secure Digital et MultiMedia
1 port VGA
1 port HDMI
2 sorties casque
1 entrée micro
1 port USB 2.0
3 ports USB 3.0
1 port RJ45
Dimensions
41,6 x 27,4 x 3,52 cm
Poids
A partir de 3,14 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 120 W
Batterie Li-Ion 6 cellules
Caméra
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré

Logiciels

Système d'exploitation :
Windows 8 64 bits
Sécurité et assistance :
Enregistrement HP pour Windows 8
Guide de démarrage avec Windows 8
Centre d'utilitaires HP
Gestionnaire de récupération HP (partition de récupération, outil de création de lecteur USB/flash de récupération)
Productivité et finances :
Achetez Microsoft Office pour activer le logiciel Office sur cet ordinateur
Solutions Internet :
Symantec Norton Internet Security 2013 (mises à jour LiveUpdate pendant 60 jours)
Beats Audio avec SRS 3D
HP Connected Music
HP Connected Photo
HP Connected Remote
HP Coolsense
HP ProtectSmart
HP SimplePass
HP Connected ePrint
Cyberlink Power DVD
Windows Live Essentials
Amazon Kindle