Imprimantes ePrint grand format HP Officejet série 7110 (H812) - Impression d'une page de configuration réseau

Introduction
Ce document contient des instructions pour imprimer une page de configuration réseau. Cette page contient les données suivantes :
  • Configuration et état du réseau de l'imprimante
  • Résultats du test du réseau sans fil
  • Nom du réseau (SSID)
  • Adresse IP
  1. Appuyez sur le bouton Marche/Arrêt pour mettre l'imprimante sous tension, si ce n'est pas déjà fait.
  2. Chargez du papier blanc ordinaire dans le bac à papier.
  3. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Informations de réseau (). L'imprimante imprime la page.
Figure : Exemple de page de configuration réseau
Illustration : Exemple de page de configuration réseau

Chargement...
Pays : Afrique