• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Scanners HP Scanjet - Comment trouver le numéro de modèle ou de produit ?

Introduction

Ce document explique comment trouver le numéro de modèle sur votre scanner HP Scanjet.

Comment puis-je trouver le numéro de modèle de mon produit ?

Recherche du numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche
Figure : Numéro de modèle sur le dessus du scanner HP
Illustration : Numéro de modèle sur le dessus du scanner, dans le coin inférieur gauche.