• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs de bureau HP Compaq série dc7900 - Mise à jour du BIOS sans accéder au système d'exploitation

Informations

La technique suivante permet de mettre à jour le BIOS avant de lancer le système d'exploitation. Une clé USB ou un CD-RW vierge est nécessaire pour effectuer cette opération.

Détails

Avec une clé USB :
  1. Téléchargez la dernière version du BIOS sur le site Web.
  2. Exécutez le fichier BIOS (nommé spxxxx.exe). Les fichiers sont extraits dans : C:\swsetup\spxxxxx
  3. Copiez le fichier .bin sur la clé USB.
  4. Insérez la clé USB dans l'ordinateur qui a besoin de la mise à jour du BIOS, puis allumez l'ordinateur.
  5. Appuyez sur F10 pour entrer dans le menu du BIOS, puis sélectionnez Fichier.
  6. Sélectionnez ROM - ROM Flash.
  7. Sélectionnez la clé USB.
  8. Sélectionnez le fichier .bin et suivez les instructions à l'écran.
Avec un CD :
  1. Téléchargez la dernière version du BIOS sur le site Web.
  2. Exécutez le fichier BIOS (nommé spxxxx.exe). Les fichiers sont extraits dans : C:\swsetup\spxxxxx
  3. Gravez le fichier .bin sur un CD.
  4. Mettez ce CD dans le lecteur optique de l'ordinateur qui a besoin de la mise à jour du BIOS, puis allumez l'ordinateur.
  5. Appuyez sur F10 pour entrer dans le menu du BIOS, puis sélectionnez Fichier.
  6. Sélectionnez ROM - ROM Flash.
  7. Sélectionnez le lecteur de CD.
  8. Sélectionnez le fichier .iso et suivez les instructions à l'écran.