• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Connexion des périphériques Bluetooth (Windows)

Ce document s'applique aux ordinateurs HP et Compaq fonctionnant sous Windows et dotés d'une connectivité Bluetooth.
Associez votre ordinateur HP à un périphérique Bluetooth, tel qu'un casque, un téléphone portable ou un autre ordinateur.

Vidéo de présentation

Connexion d'un périphérique Bluetooth à un ordinateur HP

Utilisez les paramètres Bluetooth pour établir une connexion avec votre périphérique.
Remarque :
Les étapes suivantes ont été réalisées sous Windows 10. Si vous possédez une version différente de Windows, elles devraient toutefois être similaires.
  1. Vérifiez que le périphérique que vous souhaitez brancher est détectable et à portée de votre ordinateur.
    Par exemple, si le périphérique est un casque, vérifiez qu'il est allumé et réglé sur Bluetooth. Si le périphérique est un appareil mobile Apple iOS ou Android, rendez-vous dans le menu Paramètres et vérifiez que le Bluetooth est activé et que l'appareil est détectable.
  2. Dans Windows, recherchez et ouvrez Bluetooth et autres paramètres d'appareils.
    Remarque :
    Si Appareils Bluetooth et autres ne donne s'affiche pas, votre ordinateur n'est peut-être pas compatible avec le Bluetooth.
  3. Dans l'onglet Appareils Bluetooth et autres, réglez le paramètre Bluetooth sur Activé.
    Activation du Bluetooth
  4. Cliquez sur Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil pour lancer la recherche de l’appareil.
    Activation du Bluetooth
  5. Choisissez Bluetooth comme type d'appareil à ajouter.
    Activation du Bluetooth
  6. Sélectionnez le périphérique Bluetooth que vous souhaitez ajouter dans la liste.
  7. Si vous y êtes invité, saisissez le code PIN, puis cliquez sur Connexion. Si aucun code PIN ne s'affiche, saisissez 0000, un code PIN par défaut couramment utilisé par de nombreux périphériques Bluetooth.
    Activation du Bluetooth
  8. Recherchez immédiatement un message d'autorisation sur l'appareil auquel vous connectez et fournissez votre confirmation pour autoriser l'accès.
    Exemple de message Bluetooth lors de la connexion à un ordinateur Windows 10.
  9. Suivez les instructions qui s'affichent sur l'ordinateur et sur le périphérique pour terminer l'association. Un message de confirmation s'affiche lorsque les périphériques sont associés.
    Remarque :
    Si une erreur d'authentification s'affiche, il s'est écoulé trop de temps. Rapprochez les périphériques et réessayez de les associer.
    Activation du Bluetooth
Pour en savoir plus sur le Bluetooth, consultez les documents d'assistance HP suivants :