• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide.

Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020.

HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateurs HP - Utilisation de Windows Update pour la mise à jour des logiciels et pilotes (Windows 10, 8, 7)

Ce document s'applique aux ordinateurs et tablettes HP et Compaq fonctionnant sous Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.
Windows Update est un outil qui détermine quelles sont les mises à jour qui s'appliquent à votre ordinateur et les installe. Télécharger des mises à jour depuis Windows Update nécessite une connexion Internet.
Remarque :
Vous pouvez également mettre à jour les pilotes à l'aide du Gestionnaire de périphériques. Pour en savoir plus, consultez la section Puis-je utiliser le Gestionnaire de périphériques pour obtenir des mises à jour ? des Questions fréquemment posées (FAQ).

Installation des mises à jour

Procédez comme suit pour installer les mises à jour.
Remarque :
Dans le cas d'une connexion Internet limitée telle qu'une connexion cellulaire, vous devrez peut-être télécharger les mises à jour manuellement.

Foire aux questions (FAQ)

Consultez ces questions fréquemment posées concernant Windows Update.