• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs HP - Résolution des erreurs d'espace disque insuffisant (Windows 10, 8)

Ce document concerne les ordinateurs et tablettes HP fonctionnant sous Windows 10 ou Windows 8.
Lorsque l'espace disque disponible sur votre disque dur est insuffisant, les mises à jour Windows peuvent ne pas s'installer, les applications et fichiers ne pas se télécharger, et des erreurs ou avertissements liés à un espace disque insuffisant peuvent s'afficher. Les performances de l'ordinateur ou de la tablette peuvent diminuer.
  Remarque :
Si vous utilisez un ordinateur portable HP équipé d'un disque dur de 32 Go, consultez la section Ordinateurs portables HP - Libération d'espace de stockage sur un disque dur de 32 Go (Windows 10).
  Remarque :
Si votre ordinateur fonctionne sous Windows 8 et que le message d'erreur L'espace disque sur la partition RECOVERY (D:) est insuffisant s'affiche, consultez la section Ordinateurs HP - Erreur : Espace disque insuffisant. L'espace disque sur la partition Recovery (D:) (Windows 8) est insuffisant pour en savoir plus.
Suivez la procédure de ce document pour augmenter la quantité d'espace disque libre sur votre ordinateur ou votre tablette.
Comment libérer de l'espace sur le disque dur
Les fichiers que vous supprimez sont automatiquement envoyés vers la Corbeille au lieu d’être entièrement supprimés de votre ordinateur. Ces fichiers utilisent toujours de l'espace de stockage. Vider la corbeille supprimera définitivement ces fichiers et libérera plus d’espace disque sur votre ordinateur.
Conseils pour éviter des problèmes de stockage
La procédure suivante peut vous aider à empêcher la survenue de problèmes de stockage.