• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée "attaques du canal latéral d'exécution spéculative". HP a publié un bulletin de sécurité pour les systèmes avec un processeur Intel x86 et continuera à fournir plus d'informations sur les autres processeurs (ARM, AMD) dès qu'elles seront disponibles.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur microtour HP Compaq 6005 Pro - Présentation

Description du produit
L'ordinateur microtour HP Compaq 6005 Pro offre de nombreuses fonctionnalités de qualité supérieure, est économe en énergie et est équipé pour aller bien au-delà des besoins quotidiens de l'entreprise.
En outre, il dispose de capacités améliorées avec la technologie de classe affaires AMD la plus récente : des processeurs et un chipset qui fournissent des performances exceptionnelles tout en fonctionnant avec un maximum d'efficacité.
Caractéristiques du produit
Fonction
Description
Chipset
Chipset AMD 785G
Processeurs
Processeurs AMD Sempron avec technologie HyperTransport :
  • Processeur AMD Sempron 140 (2,7 GHz, 1 Mo de mémoire cache L2, bus HT 3.0)
Processeurs AMD Athlon II Dual-Core avec technologie HyperTransport :
  • Processeur AMD Athlon II X2 215 (2,7 GHz, 1 Mo de mémoire cache L2, bus HT 3.0)
  • Processeur AMD Athlon II X2 B22 (2,8 GHz, 2 Mo de mémoire cache L2, bus HT 3.0)
  • Processeur AMD Athlon II X2 B24 (3,0 GHz, 2 Mo de mémoire cache L2, bus HT 3.0)
Processeurs AMD Phenom II Dual-Core avec technologie HyperTransport :
  • Processeur AMD Phenom II X2 B53 (2,8 GHz, 1 Mo de mémoire cache L2, 7 Mo de mémoire cache totale, bus HT 3.0)
  • Processeur AMD Phenom II X2 B55 (3,0 GHz, 1 Mo de mémoire cache L2, 7 Mo de mémoire cache totale, bus HT 3.0)
Processeurs AMD Phenom II tricœur avec technologie HyperTransport :
  • Processeur AMD Phenom II X3 B73 (2,8 GHz, 1,5 Mo de mémoire cache L2, 7,5 Mo de mémoire cache totale, bus HT 3.0)
  • Processeur AMD Phenom II X3 B75 (3,0 GHz, 1,5 Mo de mémoire cache L2, 7,5 Mo de mémoire cache totale, bus HT 3.0)
Processeurs AMD Phenom II quadricœur avec technologie HyperTransport :
  • Processeur AMD Phenom II X4 B93 (2,8 GHz, 2 Mo de mémoire cache L2, 8 Mo de mémoire cache totale, bus HT 3.0)
  • Processeur AMD Phenom II X4 B95 (3,0 GHz, 2 Mo de mémoire cache L2, 8 Mo de mémoire cache totale, bus HT 3.0)
Mémoire
Prend en charge la SDRAM DDR3 non EEC sans tampon
  • Mémoire DIMM HP 4 Go PC3-10600 (DDR3 1333 MHz)
  • Mémoire DIMM HP 2 Go PC3-10600 (DDR3 1333 MHz)
  • Mémoire DIMM HP 1 Go PC3-10600 (DDR3 1333 MHz)
Capacité de mémoire maximale
Prend en charge jusqu'à 16 Go de SDRAM DDR3 non EEC sans tampon.
Disque dur électronique (SSD)
Lecteur Solid State 64 Go
RapidDrive
  Remarque :
RapidDrive est une nouvelle solution de productivité facultative disponible uniquement sur l'ordinateur HP Compaq 6005 Pro. Il relie le lecteur Solid State et le disque dur pour former un lecteur virtuel qui combine les avantages des deux technologies. Les applications préinstallées se trouvent sur le SSD pour un délai d'accès réduit, mais les limitations normales de stockage de SSD sont éliminées grâce à la liaison avec un grand disque dur.
Unité de stockage amovible
Unité de stockage de poche :
  • Unité de stockage de poche de 250 Go
Lecteur multimédia :
  • Lecteur de carte HP 22 en 1 (connexion USB sur la carte mère)
  • Lecteur de carte HP 22 en 1 (avec 1394) (connexion USB sur la carte mère)
SmartCard Function (Fonction ACPI)
Support
Toutes les cartes à puce ISO 7816
Interface
Lecture et écriture vers toutes les cartes de mémoire et de microprocesseur ISO7816-1, 2, 3, 4 (T=0, T=1)
Chipset
SCM STCIII
API standard prises en charge
PC/SC, EMV2000, CT-API
Alimentation
Détection de court-circuit du port USB (protège la carte à puce et le lecteur) Module d'alimentation conforme aux normes ISO7816 et EMV (5V, 60 mA) Prend en charge les cartes 3-V et 5-V
Consommation électrique
Consommation maximale de 250 mA (50 mA pour le clavier avec trois voyants activés et courant de démarrage maximal de 200 mA utilisant une carte à puce à haute intensité de 60 mA)
Communication
  • De la carte programmable de 9600 bauds à 115 200 bauds
  • De l'ordinateur Jusqu'à 38 400 bauds
Lecteur optique
  • Lecteur de DVD-ROM SATA
  • Graveur de DVD SuperMulti LightScribe SATA
  • Graveur Blu-ray SATA
Clavier/souris
Clavier :
  • Clavier standard HP PS/2
  • Clavier standard HP USB
  • Clavier HP à carte Smartcard
Souris :
  • Souris laser USB à deux boutons
  • Souris optique à molette deux boutons PS/2
  • Souris optique à molette deux boutons USB
Alimentation
BTX 320 W PFC actif
Présentation du logiciel
Fonction
Description
Système d'exploitation
  • Microsoft Windows XP
  • Windows Vista
Informations de garantie
Les services proposés par HP incluent une garantie standard pièces et main-d'œuvre d'un an avec enlèvement sur site ou retour en atelier et assistance technique gratuite par téléphone 24 h/24, 7 j/7. Un service sur site et des compléments de garantie sont aussi disponibles.