HP LaserJet Enterprise 700 M712 - Cartouche de toner

Vue du toner
Figure : Composants de la cartouche
1
Tambour d'imagerie
  Attention :
Ne touchez pas le volet ou la surface du rouleau. Vous risquez d'endommager la cartouche.
2
Puce mémoire
3
Tirez sur l'onglet de la bande adhésive de scellage
Informations sur le toner
Continuez à imprimer avec la cartouche actuelle jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit plus acceptable même après redistribution du toner. Pour redistribuer le toner, retirez la cartouche de toner de l'imprimante et secouez-la délicatement d'avant en arrière sur son axe horizontal. Pour obtenir une représentation graphique, reportez-vous aux instructions de remplacement des cartouches. Réinsérez la cartouche de toner dans l'imprimante, puis refermez le capot.
Capacité
Numéro de la cartouche
Référence
Cartouche d'encre noire de remplacement à capacité standard
14A
CF214A
Cartouche d'encre noire de remplacement à haute capacité
14X
CF214X
Pour plus d'informations sur les consommables, consultez la page www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Les informations contenues dans ce document peuvent être modifiées sans préavis. Pour obtenir des informations récentes sur les consommables, visitez www.hp.com/go/lj700M712_manuals.
Recyclage des toners
Pour recycler une cartouche d'encre de marque HP, placez la cartouche usagée dans la boîte de la nouvelle cartouche. Utilisez l'étiquette de retour fournie pour envoyer le consommable usagé à HP pour recyclage. Pour plus d'informations, reportez-vous au guide de recyclage qui accompagne chaque consommable HP neuf.
Stockage des cartouches d'encre
Ne sortez la cartouche d'encre de son emballage que lorsque vous êtes prêt à l'utiliser.
  Attention :
Pour éviter d'endommager les cartouches d'encre, ne les exposez pas à la lumière plus de quelques minutes.
Politique de HP en matière de cartouches d'encre non-HP
La société Hewlett-Packard déconseille l'utilisation de cartouches d'encre d'autres marques, qu'elles soient neuves ou reconditionnées.
  Remarque :
Tout dommage résultant de l'utilisation d'une cartouche d'encre non-HP n'est pas couvert par la garantie et les contrats de maintenance HP.
Remplacement du toner
  Attention :
Si vous vous tachez avec du toner, essuyez la tache à l'aide d'un chiffon sec et lavez le vêtement à l'eau froide. L'eau chaude fixe le toner dans le tissu.
  Remarque :
L'emballage de la cartouche d'encre contient des informations concernant le recyclage.
  1. Appuyez sur le bouton d'ouverture de la porte de la cartouche.
    Figure : Appuyez sur le bouton de libération
  2. Ouvrez la porte de la cartouche.
    Figure : Ouvrez la porte
  3. Retirez la cartouche d'encre usagée du produit.
    Figure : Retirez le toner
  4. Sortez la nouvelle cartouche d'encre de son emballage. Mettez la cartouche d'encre usagée dans l'emballage pour recyclage.
    Figure : Nouvelle cartouche d'encre
  5. Saisissez les deux côtés de la cartouche d'encre, puis répartissez l'encre en inclinant délicatement 5 ou 6 fois la cartouche sur les côtés.
      Attention :
    Ne touchez pas l'obturateur ou la surface du rouleau.
    Figure : Secouez le toner
  6. Otez la bande de protection de la nouvelle cartouche de toner. Recyclez la bande de protection avec l'ancienne cartouche de toner.
    Figure : Retirez l'adhésif
  7. Alignez la cartouche d'encre sur les repères situés dans le produit, puis insérez la cartouche jusqu'à ce qu'elle s'enclenche.
    Figure : Installez le toner
  8. Fermez la porte de la cartouche. Après un court instant, le panneau de commande doit afficher le message Prête.
    Figure : Fermez la porte

Chargement...
Pays : Afrique