SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03482491

Version: 1

Ordinateurs HP Compaq séries 6300 Pro et 8300 Elite - HP met à jour le pilote de la carte graphique NVIDIA NVS300

Date de publication : 07-Sep-2012

Dernière mise à jour : 14-Sep-2012

DETAILS OF CHANGE
A compter du 3 septembre 2012, HP fournit une mise à jour du pilote de la carte graphique NVIDIA NVS300.

VERSION DE COMPOSANT
Pilote de carte graphique de NVIDIA NVS300 version 297.08.
MOTIF DE CHANGEMENT
Cette mise à jour du pilote résout un problème d'écran bleu 0x116 rencontré par les systèmes équipés de deux cartes graphiques NVS300. Les systèmes dotés d'une seule carte graphique NVS300 seront également mis à jour à des fins de cohérence.
IMPACT DE CHANGEMENT
  • HP recommande vivement de mettre à jour tous les ordinateurs HP Compaq séries 6300 Pro et 8300 Elite équipés de cartes graphiques NVIDIA NVS300 vers le nouveau pilote.
  • La version du pilote de carte graphique NVIDIA NVS300 intégrée 297.08 peut être téléchargée depuis les pages Support et pilotes pour les ordinateurs HP Compaq séries 6300 Pro et 8300 Elite sur HP.COM.
Composants affectés:
Cartes graphiques NVIDIA NVS300

HISTORIQUE DE RÉVISION : Version 1

DATE OF CHANGE

date d'effet : 03-Sep-2012

Hardware platforms affected : HP Compaq Elite 8300 Convertible Minitower PC, HP Compaq Elite 8300 Microtower PC, HP Compaq Elite 8300 Small Form Factor PC, HP Compaq Elite 8300 Ultra-slim PC, HP Compaq Pro 6300 Microtower PC, HP Compaq Pro 6300 Small Form Factor PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.