SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03482358

Version: 1

Ordinateurs portables HP - HP Slate Camera ne peut enregistrer des images ou des vidéos que lorsqu'il est connecté à un réseau

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Sep-2012

Dernière mise à jour : 14-Sep-2012

DESCRIPTION
HP Slate Camera ne peut pas enregistrer d'images ni de vidéos dans les conditions suivantes :
  • Les dossiers source de HP Slate, notamment le dossier Pictures, sont redirigés vers un emplacement réseau en raison des politiques de groupes de domaines.
  • HP Slate est déconnecté du réseau au moment où les images ou les vidéos sont capturées.
Lorsque HP Slate est connecté au réseau et que les dossiers source partagés du réseau sont disponibles, l'appareil photo fonctionne comme prévu.

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
PC tablette HP Slate 500
RÉSOLUTION
Lorsque des politiques de groupes de domaines sont utilisées pour rediriger les dossiers locaux vers HP Slate, les paramètres suivants doivent être activés pour que l'appareil photo fonctionne correctement lorsqu'il est déconnecté du réseau :
  • Configurez Background Sync
  • Autorisez ou interdisez l'utilisation des fonctions de fichiers hors ligne
  • Activez la mise en cache transparente

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC, HP Slate 500 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03447102

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.