• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise MFP - Copier un original de plusieurs pages

Copier un original de plusieurs pages

Le chargeur de documents peut contenir jusqu'à 100 pages (en fonction de l'épaisseur des pages).
  1. Placez le document dans le bac d'alimentation, les pages tournées vers le haut. Réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
    Figure : Régler les guides
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Copie.
    Figure : Bouton Copier
  3. Appuyez sur le champ Copies pour faire apparaître le clavier.
    Figure : Bouton Démarrer
  4. Entrez le nombre de copies, puis appuyez sur le bouton OK.
    Figure : Utilisez le clavier pour sélectionner le nombre de copies
  5. Appuyez sur le bouton Démarrer .
    Figure : Bouton Démarrer