Instructions de remplacement pour imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 3510

Lorsque HP remplace un appareil défectueux, certains accessoires ou éléments doivent être transférés du produit défectueux vers l'appareil de remplacement.
  Remarque :
  • Certains accessoires en option peuvent ne pas être compris avec le modèle de votre produit.
  • Conservez les accessoires en option que vous avez achetés séparément.
Vous trouverez ci-dessous la liste des modèles d'imprimantes e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 3510 auxquels s'applique ce document :
Nom du modèle
Code produit
Imprimante e-tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage 3515
CZ279C
Instructions
Avant de remplacer ou de vous débarrasser de votre appareil défectueux, suivez les instructions ci-après afin de vous assurer d'avoir retiré les accessoires appropriés pour les transférer vers le produit de remplacement :
  1. Avant de retirer les cartouches d'impression, assurez-vous que l'appareil est branché et sous tension.
    a) Cartouches d'impression
    • Ouvrez la porte d'accès aux cartouches et attendez que le chariot se déplace au centre du produit.
    • Appuyez sur chacune des cartouches pour les libérer, puis retirez-les de leurs logements.
    • Fermez la porte d'accès aux cartouches.
      Remarque :
    Si vous ne comptez pas insérer immédiatement les cartouches dans le produit de remplacement, conservez-les à température ambiante dans un récipient hermétique en plastique rigide. Rangez la cartouche couleur avec les buses orientées vers le BAS et la cartouche noire avec les buses orientées vers le HAUT. Cela empêchera l'encre de sécher.
    Débranchez ensuite l'imprimante et gardez les accessoires suivants :
    b) Adaptateur d'alimentation
    c) Cordon d'alimentation
    d) Câble USB (Universal Serial Bus)
    e) Manuels des produits et CD
  2. Conservez les accessoires mentionnés ci-dessus pour les utiliser avec le produit de remplacement.
  3. Mettez le produit de remplacement sous tension et testez-en toutes les fonctionnalités.
  4. Pour obtenir des informations d'aide supplémentaires pour votre produit HP, rendez-vous sur le site www.hp.com/support.