• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Résoudre une erreur "Tête d'impression incompatible", "Tête d'impression manquante" ou "Problème de tête d'impression"

Problème
L'un des messages d'erreur suivants s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante et l'imprimante n'imprime pas.
  • Tête d'impression incompatible
  • Tête d'impression manquante
  • Problème lié à la tête d'impression
Important : Pour résoudre le problème, vous devez suivre les solutions suivantes dans l'ordre indiqué.
Solution 1 : Réinitialisation de l'imprimante
Procédez comme suit pour réinitialiser l'imprimante.
  1. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre l'imprimante hors tension.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation de l'arrière de l'imprimante.
  3. Patientez 60 secondes.
  4. Rebranchez le cordon d'alimentation à l'arrière de l'imprimante.
  5. Appuyez sur le bouton d'alimentation () pour mettre l'imprimante sous tension.
  • Si ces étapes ont permis de résoudre le problème, la procédure de dépannage est terminée.
  • Si le problème persiste, passez à la solution suivante.
Faites réparer ou remplacer votre produit HP si vous avez effectué toutes les étapes précédentes.
Pour voir si votre produit est toujours sous garantie, rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie http://www.support.hp.com/checkwarranty. Contactez l’assistance HP pour organiser une réparation ou un remplacement. Si vous êtes en Asie-Pacifique, contactez l’assistance HP pour trouver un centre d’assistance locale dans votre zone.
Des frais de réparation pourraient s’appliquer aux produits non couverts par la garantie.