• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes monofonction et multifonction HP - Comment faire fonctionner votre imprimante sous Windows 8

Introduction
Ce document contient les étapes requises et des forums aux questions sur l'utilisation de votre imprimante HP avec le système d'exploitation Windows 8.
  Remarque :
Si vous n'utilisez pas la dernière version de Windows 8, les informations de ce document peuvent ne pas correspondre. Vous pouvez obtenir la dernière version auprès du Microsoft Store.
Le pilote nécessaire à votre imprimante est déjà inclus dans le système d'exploitation Windows 8 ! Vous n'avez pas besoin de télécharger un pilote d'impression auprès d'HP pour utiliser votre imprimante avec Windows 8. Consultez les rubriques de ce document sur l'utilisation de votre imprimante avec le pilote intégré au SE de Windows 8.
Forum aux questions (FAQ)
Sélectionnez une rubrique ci-dessous pour en savoir plus sur l'utilisation de votre imprimante avec le pilote intégré au SE de Windows 8.
Informations supplémentaires