• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Caractéristiques des imprimantes HP Deskjet séries 2510, 2515 et 2529

Ce document concerne les imprimantes tout-en-un HP Deskjet 2510, 2511, 2512, 2514; Deskjet Ink Advantage 2515, 2516, 2520hc et les imprimantes Deskjet Ultra Ink Advantage 2529.
Consultez ce document pour des données techniques détaillées, tels que numéros de modèles, configuration système requise, vitesses d'impression, types de connectivité, dimensions physiques, cartouches d'encre, gestion du papier et caractéristiques d'impression.
Figure : Imprimante tout-en-un HP Deskjet 2510
Illustration : Imprimante tout-en-un HP Deskjet 2510
Remarque :
L'imprimante tout-en-un HP Deskjet Ink Advantage série 2510 présente les mêmes dimensions physiques que l'imprimante tout-en-un Deskjet série 2510, mais elle est de couleur noire.