Ordinateur HP Compaq dx7500 microtour - Spécifications

Spécifications matérielles
Fonctions
Description
Poids et dimensions
Dimensions du châssis (H x l x P) 15,14 x 7,27 x 16,36 pouces (385 x 185 x 416 cm)
Dimensions emballé (L x l x H) 19,13 x 21,875 x 10,13 pouces (490 x 556 x 257 cm)
Poids du système 22,4 livres (10,2 kg)
Poids d'expédition 30,8 livres (14,0 kg)
Technologie et fonctionnalités
Type de mémoire SDRAM DDR2 PC2-6400 (800 MHz) non-ECC Jusqu'à 16 Go de mémoire système standard.
Interfaces de disque dur ATA série pris en charge
Plage de température
  • En fonctionnement 41 à 95 degrés F (5  à 35 degrés C).
  • Hors fonctionnement -22 à 140 degrés F (-30 à 60 degrés C).
Humidité relative
  • En fonctionnement 15 % à 80 % (environnement sans condensation à température ambiante)
  • Hors fonctionnement 90 % (environnement sans condensation à température ambiante)
Altitude maximale
  • En fonctionnement 7500 pieds (2286 m)
  • Hors fonctionnement 15 000 pieds (4572 m)
Carte graphique intégrée
Accélérateur Intel Graphics Media (GMA) X4500HD
Interface réseau
  • Connexion réseau Intel 82567LM Gigabit intégrée
  • Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau (facultative)
Sans fil
Carte PCIe sans fil 802.11b/g/n (support demi-hauteur)
Température ambiante
  • En fonctionnement : En fonctionnement 41 à 95 F degrés (5 à 35 C degrés) (Test 0 à 104 F degrés (40 C degrés)).
  • Stockage : Stockage : 90% HR @ 60 C pendant 12 h (sans condensation).
Humidité
  • En fonctionnement : 15 à 80 % d'humidité relative (Hr), 35 C sans condensation
  • Stockage : 90% d'humidité relative (Hr) à 60 C pendant 12 h, sans condensation
Communications
Fonctions
Description
Connexion réseau Intel 82567LM Gigabit intégrée
Connecteur RJ-45
Contrôleur Intel (Boazman) 82567V et ICH10R MAC intégré
Mémoire Grande quantité de 96 ko pour réception et 8 ko pour transmission sur le tampon de processeur
Carte réseau Intel Gigabit CT pour ordinateur de bureau
Connecteur RJ-45
Contrôleur Contrôleur Intel WG82574L Gigabit Ethernet
Mémoire Tampons FIFO configurables de transmission réception doubles 48 K intégrés.
HP PCIe sans fil 802.11b/g/n
Dimensions (L x H) 3,3 x 4,7 pouces (8,5 x 12 cm)
Poids 0,08 livres (40 g)
Modem
LSI PCIe x1 56K International SoftModem
Audio
Fonctions
Description
Audio
  • Codec audio Realtek ALC888S haute définition
  • Compatible audio 3D avec AC'97 Rév. 2.3 et compatible audio HD
  • Haut-parleur PC interne

Chargement...
Pays : Afrique