• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

Ordinateur portable HP Compaq 6735s - Spécifications

Spécifications matérielles

Fonctions
Description
Dimensions (HxLxP)
  • 1,27 po (à l'avant) x 14,1 po x 10,5 po
  • 32,3 mm (à l'avant) x 358 mm x 266,8 mm
Poids
Poids minimal de 2,5 kg
Remarque :
La hauteur varie suivant l'emplacement auquel la mesure est prise sur l'ordinateur portable. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants. Le poids inclut une batterie 6 cellules, un disque dur et un lecteur optique. Le poids varie en fonction de la configuration et des composants.
Conditions requises pour l'alimentation autonome (alimentation secteur)
  • Tension de fonctionnement nominale : 18,5 V
  • Puissance de fonctionnement moyenne : W à définir
  • Puissance de fonctionnement maximum : < 90 W
Température
En fonctionnement :
  • 32° à 95° F (0° à 35° C) (pas d'écriture optique).
  • 41° à 95° F (5° à 35° C) (écriture optique).
A l’arrêt : -4° à 140° F (-20° à 60° C)
Humidité relative
En fonctionnement : 10 à 90 %, sans condensation
A l’arrêt : 5 % à 95 %, 101,6° F (38,7° C) - température d'ampoule mouillée maximale.
Choc
En fonctionnement : 125 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
A l’arrêt : 200 G, 2 ms, demi-sinusoïdal
Vibration aléatoire
En fonctionnement : 0,75 g
A l’arrêt : 1,50 g
Altitude (non pressurisée)
En fonctionnement : –50 à 10 000 pieds (–15,24 à 3 048 m)
A l’arrêt : –50 à 40 000 pieds (–15,24 à 12 192 m)

Communications

Fonctions
Description
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
  • Spécifications Bluetooth : Conforme 2.0
  • Dimensions : 1,02 x 0,55 x 0,22 pouces (26 x 14 x 5,7 mm)
  • Logiciels Bluetooth pris en charge :
    • Broadcom Bluetooth pour Windows
    • Logiciel Bluetooth pour Microsoft Windows XP
Modem données/fax 56K V.92
Facteur d'encombrement MDC : 1.5 Daughtercard
Prise en charge de la gestion d'énergie : APM révision 1.2, ACPI

Audio/Visuel

Fonctions
Description
Audio/Visuel
  • Prise en charge audio haute définition
  • Haut-parleurs stéréo intégrés
  • Microphone intégré
  • Prise casque stéréo/sortie de ligne
  • Prise microphone stéréo
  • Webcam VGA en option

Alimentation

Fonctions
Description
Economie d'énergie
  • Veille prolongée
  • Veille
  • Conformité ACPI

Périphériques sans fil

Prise en charge d'une vaste gamme d'options de LAN et WAN sans fil intégrées sécurisées, notamment les derniers standards du secteur. Le réseau local sans fil est configurable en usine ou disponible en tant qu'option à ajouter ultérieurement. Le réseau sans fil Broadband (WWAN) nécessite Windows Vista Professionnel ou Windows XP Professionnel et est disponible dans certains pays en tant que fonction standard configurable en usine uniquement. Bluetooth intégré est également disponible (configurable en usine uniquement) et peut être combiné avec toute option LAN et WAN sans fil prise en charge.
Fonctions
Description
Toutes les options LAN sans fil intégrées 802.11
  • Wi-Fi certifié
  • Prise en charge d'extensions compatibles Cisco
  • Prise en charge WEP (Wired Equivalent Privacy) jusqu'à 128 bits
  • Prise en charge de l'accès Wi-Fi protégé (WPA et WPA2)
  • Prise en charge de l'authentification 802.1x, y compris EAP-TLS, EAP-TTLS, PEAP-GTC, PEAP-MSCHAPv2, et LEAP
  • Prise en charge des normes de chiffrement avancées (Advanced Encryption Standard)
  • Antennes doubles intégrées dans le boîtier d'écran
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4321AGN 802.11a/b/g/n préliminaire
Prise en charge intégrée pour 802.11a, b, g, et n préliminaire 2.0 Taux de données jusqu'à 300 Mbit/s.
Adaptateur WiFi Broadcom 4311AG 802.11a/b/g
Prise en charge intégrée pour 802.11 a, b et g Taux de données jusqu'à 54 Mbit/s
Adaptateur Wi-Fi Broadcom 4312G 802.11b/g
Prise en charge intégrée pour 802.11 b et g Taux de données jusqu'à 54 Mbit/s.
Module intégré HP avec technologie sans fil Bluetooth
Conforme à la spécification Bluetooth v2.0 Fonctionne avec une grande variété de périphériques Bluetooth.

Connecteurs de cartes d'extension

Fonctions
Description
Logement ExpressCard/54
Le logement prend en charge les formats de carte ExpressCard/54 (54 mm x 75 mm x 5 mm) et ExpressCard/34 (34 mm x 75 mm x 5 mm)
Lecteur de carte mémoire
Prend en charge les cartes SD (Secure Digital), MMC (MultiMediaCard), Memory Stick, Memory Stick Pro, Memory Stick Duo, xD-Picture
Remarque :
Des adaptateurs pour Memory Stick Duo sont requis et vendus séparément. L'insertion d'une carte Memory Stick Duo directement dans votre ordinateur portable pourrait endommager l'ordinateur portable de et/ou la carte mémoire.