Caractéristiques de l'ordinateur portable HP Pavilion m6-1084ca pour les loisirs

Matériel
Nom du produit
m6-1084ca
Référence du produit
B5S04UA
Microprocesseur
Processeur accéléré Quad-Core AMD A10-4600M nouvelle génération de 2,3 GHz à 3,2 GHz
Cache microprocesseur
4 Mo de mémoire cache de niveau 2
Mémoire
8 Go SDRAM DDR3 (2 DIMM)
Logements de mémoire
2 accessibles à l'utilisateur
Carte graphique
Deux cartes graphiques AMD Radeon HD 7660G + 7670M interchangeables avec 2048 Mo de mémoire DDR3 et jusqu'à 6132 Mo de mémoire graphique totale
Ecran
Ecran rétroéclairé par DEL HD BrightView de 15,6 pouces de diagonale (1366 x 768)
Disque dur
Disque dur de 1 To à 5400 tr/min avec protection du disque dur HP ProtectSmart
Lecteur multimédia
Graveur de DVD SuperMulti
Carte réseau
Connecteur intégré 10/100/1000 Gigabit Ethernet LAN (RJ-45)
Connectivité sans fil
WLAN 802.11 b/g/n
Bluetooth
Son
Beats Audio avec 2 haut-parleurs et un caisson de basses
Clavier
Clavier chiclet pleine largeur rétroéclairé avec pavé numérique
Dispositif de pointage
Pavé tactile avec bouton Marche/Arrêt et compatible avec le toucher multiple de précision.
Ports externes
Lecteur de cartes multimédia numérique prenant en charge les cartes Secure Digital et MultiMedia Card
3 port USB 3.0 SuperSpeed
1 ports USB 2.0
1 port HDMI
1 port VGA (15 broches)
1 port RJ-45 (LAN)
1 prise combinée sortie casque/entrée micro
Dimensions
37,95 cm (L) x 25,07 cm (l) x 2,21 cm (H min.)/ 2,64 cm (H max.)
Poids
2,39 kg
Alimentation
Adaptateur secteur 90 W
Batterie Lithium-Ion 6 cellules (62 WHr)
Description ID Mech
Webcam HP TrueVision HD avec microphone numérique double intégré
HP SimplePass avec lecteur d'empreintes digitales intégré
Logiciels
Système d’exploitation :
Windows 7 Edition Familiale Premium authentique (64 bits)
Sécurité et assistance :
Inscription gratuite à Norton Internet Security 2011 pendant 60 jours
Assistant de support HP : permet de mettre à jour votre ordinateur, de dépanner les problèmes et d'accéder à l'assistance technique.
Utilitaire de gestion de l'alimentation HP : permet de régler les paramètres d'alimentation pour optimiser l'autonomie ou les performances.
Gestionnaire de récupération HP : permet de récupérer et de restaurer l'état d'origine de votre ordinateur, et de créer des supports de récupération.
Assistant de sécurité HP : un accès unique à des solutions de sécurité préchargées pour aider à protéger vos données.
HP Launch Box : lancement rapide d'applications HP et Microsoft regroupées dans des cases de la barre des tâches, plus option pour personnaliser une troisième case.
Protection du disque dur HP ProtectSmart (HP 3D DriveGuard)
HP CoolSense : son activation garantit votre confort lorsque vous n'êtes pas à votre bureau ou table.
Adobe Reader
Adobe Flash Player
Adobe Shockwave Player
Microsoft Silverlight
Evernote
Multimédia :
Lecteur Windows Media
Création de DVD Windows
Cyberlink YouCam DE : Conversation en direct et capture de vidéos ou photos. Soyez vous-même ou choisissez votre avatar préféré !
Jeux HP proposés par WildTangent : inclut 10 sessions de location gratuites pour « Plants vs. Zombies », le Jeu de l'année 2010 et 1 jeu Farm Frenzy gratuit d'une valeur estimée de 19,99 $ PDSF.
HP+
RaRa Music : Trouvez la musique adaptée à votre humeur (rara.com/hp)
Beats Audio
Snapfish Picture Mover (lien dans la barre des tâches)
eBay
Adobe Photoshop Elements 10
Adobe Premiere Elements 10
Lecteur de livres numériques Blio (en couleur) : inclut 4 livres numériques gratuits d'une valeur de 75 $, PDSF.
Productivité et finances :
Microsoft Office Starter : versions Word et Excel aux fonctionnalités réduites, avec des publicités. Ni PowerPoint, ni Outlook. Achetez Office 2010 pour utiliser le logiciel complet.
Windows Live Essentials 2011
Windows Live Mail
Windows Live Messenger
Galerie de photos Windows Live
Windows Live Movie Maker
Windows Live Writer
Windows Live Mesh
HP MyRoom : appels vidéo bidirectionnels, messagerie instantanée et partage de fichiers à l'intérieur et à l'extérieur d'un salon virtuel (lien dans HP Launch Box sur la barre des tâches).
Solutions Internet :
Internet Explorer 9
Skype
Barre Bing pour Internet Explorer 9

Chargement...
Pays : Afrique