• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03403907

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Symbole d'avertissement jaune sur le contrôleur Intel USB 3.0 dans le Gestionnaire de périphériques Windows

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Jul-2012

Dernière mise à jour : 09-Aug-2012

DESCRIPTION
Un symbole d'avertissement jaune apparaît sur le contrôleur Intel USB 3.0 dans le Gestionnaire de périphériques Microsoft Windows après l'installation du pilote Intel USB 3.0 en utilisant le lecteur HP DRDVD avec un lecteur externe CD/DVD USB.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2170p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, réinstallez le pilote Intel USB 3.0 :
  1. Ouvrez l'explorateur Windows.
  2. Accédez au lecteur de CD/DVD.
  3. Localisez l'emplacement du dossier \swsetup\USB3Int.
  4. Copiez le dossier \USB3Int vers le disque dur local.
  5. Double-cliquez sur le fichier setup.exe dans le dossier \USB3Int.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2170p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03363880

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.