SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03365677

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les messages d'état de raccourci clavier HP interfèrent avec les macros d'autres programmes

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-Jun-2012

Dernière mise à jour : 12-Jul-2012

DESCRIPTION
Les messages d'état d'assistance des raccourcis clavier HP pour les touches Verr. Maj. et Verr. Num. peuvent interférer avec la configuration de macros personnalisées dans d'autres programmes.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, éditez le Registre Windows pour modifier les paramètres par défaut d'assistance de raccourcis clavier HP.
AVERTISSEMENT ! Avant de modifier le Registre, faites-en une copie de sauvegarde. Pour faire une copie de sauvegarde, ouvrez l'Editeur du Registre, puis cliquez sur Fichier > Exporter.
  1. Ouvrez le Bloc-notes.
  2. Copiez le texte suivant, puis collez-le dans un document texte vide :
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Widcomm\BTConfig\General]
    "KeyIndication"=dword:00000000
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Hewlett-Packard\HP Software Framework]
    "AllowToasterNotification"="False"
  3. Enregistrez le fichier texte avec une extension *.reg (par exemple, toaster.reg).

4. Cliquez deux fois sur le fichier pour appliquer les modifications au Registre.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03273941

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.