• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un - Description des pièces externes du produit

HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un - Description des pièces externes du produit

• Vues avant et de dessus
      Figure : Vues avant et de dessus de HP Photosmart 5520 série e-tout-en-un; HP Deskjet Ink Advantage 5525 série e-tout-en-un
    1. 1 Capot
    2. 2 Intérieur du capot
    3. 3 Panneau de commande
    4. 4 Vitre
    5. 5 Porte d'accès aux cartouches d'encre
    6. 6 Capot du passage du papier
    7. 7 Zone d'accès aux cartouches
    8. 8 Ensemble tête d'impression
    9. 9 Voyant Photo
    10. 10 Logement pour carte mémoire
    11. 11 Trappe du compartiment de carte mémoire
    12. 12 Guide de réglage de largeur du papier
    13. 13 Écran graphique couleur (aussi appelé écran)
    14. 14 Bac d'alimentation
    15. 15 Rallonge du bac d'alimentation (également appelée rallonge du bac)
    16. 16 Bouton et voyant d'état sans fil :
    17. 17 Bouton ePrint
    18. 18 Bouton Marche
    19. 19 Emplacement du numéro de modèle
  • Vue arrière
      Figure : Vue arrière
    1. 20 Port USB arrière
    2. 21 Raccordement électrique. Utilisez uniquement le cordon d'alimentation fourni par HP.
  • Emplacements de carte mémoire
    Votre produit présente l'une des configurations suivantes et prend en charge les types de cartes mémoires répertoriés ci-dessous.
      Figure : Cartes mémoire et leur logement
    1. 1 MultiMediaCard (MMC), MMC Plus, MultimediaCard double voltage (DV-MMC), MultiMediaCard de taille réduite (RS-MMC), Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adaptateur nécessaire), Secure Digital haute capacité (SDHC) ou carte MicroSD TransFlash (adaptateur nécessaire)
    2. 2 Clé USB Duo ou Pro Duo, clé USB Pro-HG Duo, clé USB PRO Duo 2ème série ou clé USB Micro (adaptateur nécessaire)
    -Ou-
      Figure : Cartes mémoire et leur logement
    1. 1 Secure Digital (SD), Secure Digital Mini (adaptateur nécessaire), Secure Digital haute capacité (SDHC) ou carte MicroSD TransFlash (adaptateur nécessaire)
    2. 2 Clé USB Duo ou Pro Duo, clé USB Pro-HG Duo, clé USB PRO Duo 2ème série ou clé USB Micro (adaptateur nécessaire)