• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Enterprise 500 MFP M525 - Utiliser le carnet d'adresses pour envoyer du courrier électronique

Vous pouvez envoyer un courrier électronique à une liste de destinataires en utilisant le carnet d'adresses. En fonction de la configuration du produit, il existe une ou plusieurs options d'affichage du carnet d'adresses.
  • Tous les contacts : liste de tous les contacts disponibles pour vous.
  • Contacts personnels : liste de tous les contacts associés à votre nom d'utilisateur. Ces contacts ne sont pas visibles pour les autres utilisateurs du produit.
    Remarque :
    Vous devez vous connecter au produit pour voir la liste Contacts personnels.
  • Local Contacts (Contacts locaux) : liste de tous les contact stockés dans la mémoire de l'appareil. Ces contacts sont visibles pour tous les utilisateurs du produit.

Ajout de contacts au carnet d'adresses à partir du panneau de commande

Si vous êtes connecté sur le produit, les contacts que vous ajoutez au carnet d'adresses ne seront pas visibles pour les autres utilisateurs du produit.
Si vous n'êtes pas connecté au produit, les contacts que vous ajoutez au carnet d'adresses seront visibles pour les autres utilisateurs du produit.
Remarque :
Vous pouvez également utiliser le serveur Web intégré HP pour créer et gérer le carnet d'adresses.
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Messagerie électronique.
    Remarque :
    Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
    Figure : Bouton E-mail
  2. Touchez le bouton Carnet d'adresses situé à côté du champ A : pour ouvrir l'écran Carnet d'adresses.
    Figure : Bouton Carnet d'adresses
  3. Touchez le bouton Ajouter situé dans le coin inférieur gauche de l'écran.
    Figure : Bouton Add address (Ajouter adresse)
  4. Dans le champ Nom, saisissez le nom du contact.
    Figure : Ecran Address (Adresse)
  5. Dans la liste du menu, sélectionnez l'option Adresse électronique, puis saisissez l'adresse électronique du contact.
    Appuyez sur le bouton OK pour ajouter le contact dans la liste.
    Figure : Ecran Address (Adresse)

Envoi d'un document vers une adresse électronique à l'aide du carnet d'adresses

1. Placez le document face tournée vers le bas sur la vitre du scanner, ou face vers le haut dans le chargeur de documents et réglez les guide-papier en fonction de la taille du document.
    Figure : Régler les guide-document
  2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande, appuyez sur le bouton Messagerie électronique.
    Remarque :
    Saisissez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe si vous y êtes invité.
    Figure : Bouton E-mail
  3. Touchez le bouton Carnet d'adresses situé à côté du champ A : pour ouvrir l'écran Carnet d'adresses.
    Figure : Bouton Carnet d'adresses
  4. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'affichage du carnet d'adresses que vous souhaitez utiliser.
    Figure : Ecran Address (Adresse)
  5. Sélectionnez un nom dans la liste des contacts et appuyez sur le bouton flèche vers la droite Carnet d'adresses pour ajouter le nom dans la liste des destinataires.
    Répétez cette étape pour chaque destinataire et appuyez sur le bouton OK.
    Figure : Ecran Address (Adresse)
  6. Appuyez sur le bouton Démarrer pour démarrer l'envoi.
    Remarque :
    Vous pouvez avoir un aperçu de l'image à tout moment en touchant le bouton Prévisualiser situé dans le coin supérieur droit de l'écran. Pour plus d'informations sur cette fonction, touchez le bouton - Aide sur l'écran d'aperçu.
    Figure : Bouton Démarrer