• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP LaserJet Pro M425 - Sélectionner le type de papier (Windows)

Sélectionner le type de papier (Windows)

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.
    Figure : Onglet Papier/Qualité
  4. Dans la liste déroulante Type de papier, cliquez sur l'option Plus....
    Figure : Onglet Papier/Qualité
  5. Sélectionnez la catégorie de types de papier qui décrit le mieux votre papier.
    Figure : Liste des types de papier
  6. Sélectionnez l'option pour le type de papier que vous utilisez et cliquez sur le bouton OK.
    Figure : Liste des types de papier