HP LaserJet Pro M425 - Impression automatique des deux côtés avec Windows

Impression automatique des deux côtés avec Windows

1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Cochez la case Impression recto verso. Cliquez sur le bouton OK pour lancer l'impression.
    Figure : Onglet Finition
    Remarque :
    Si le produit est un modèle recto verso et que seul le recto verso manuel apparaît, soit l'unité d'impression recto verso est mal installée dans l'onglet Paramètres du périphérique de la boîte de dialogue Propriétés de l'imprimante, soit le type de support n'est pas pris en charge par l'unité d'impression recto verso.