SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03318099

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Aucune option disponible pour la création d'un disque USB de démarrage dans le SoftPaq de mise à jour du BIOS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
Il est impossible de créer un disque USB de démarrage de la mise à jour du BIOS SP56699.exe car aucune option n'est apparente pour cette opération.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Lors de l'exécution du fichier SP56699.exe directement sur l'ordinateur portable 6560b, les deux options disponibles sont : lancement d'une mise à jour du BIOS sur l'ordinateur portable, ou création d'un disque de démarrage sur un lecteur de disque USB.
Cependant, lors de l'exécution du fichier SP56699.exe depuis un autre ordinateur portable qui n'est PAS le 6560b, ces deux options ne sont pas disponibles directement dans le fichier exécutable du SoftPaq. Pour résoudre ce problème, passez au dossier swsetup\SP56699 sur le disque dur de l'ordinateur portable et trouvez deux fichiers : SP56688_E et SP56699_F.
L'un de ces deux fichiers peut fournir l'option permettant de créer un disque USB de démarrage. Pour vérifier lequel des deux fichiers est nécessaire, procédez comme suit : Relancez l'ordinateur portable et appuyez sur F10 pour afficher les écrans de configuration du BIOS. Passez à Informations système, puis à Révision du BIOS.
  • Si la révision est 68SC E, exécutez SP56688_ E.
  • Si la révision est 68SC F, exécutez SP56699_ E.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03302758

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.