SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03318079

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Hotspot encore disponible bien qu'il ait été désactivé dans HPCM 4.2.x

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
La clé de registre d'administration "AllowHotspot" dans HP Connection Manager 4.2.x ne désactive pas le partage si le hotspot a été configuré avant le paramétrage d'une valeur sur False dans le registre Windows. Par conséquent, l'ordinateur portable continue à diffuser son SSID (Service Set Identifier).

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2560p
PC tablette HP EliteBook 2760p
Ordinateur portable HP EliteBook 8460p
Station de travail mobile HP EliteBook 8460w
Ordinateur portable HP EliteBook 8560p
Station de travail mobile HP EliteBook 8560w
Station de travail mobile HP EliteBook 8760w
Ordinateur portable HP ProBook 6460b
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désactivez le partage de connexion Internet comme suit :
  1. Cliquez sur Démarrer, saisissez computer manage dans le champ de recherche, puis sélectionnez Gestion de l'ordinateur dans la liste des résultats de la recherche.
  2. Sélectionnez Services et applications dans la liste.
  3. Cliquez deux fois sur Services.
  4. Faites défiler jusqu'à Partage de connexion Internet (ICS) et cliquez deux fois dessus.
  5. Configurez Type de démarrage sur Désactivé.
  6. Cliquez sur Appliquer.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2560p Notebook PC, HP EliteBook 2760p Tablet PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03297711

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.