SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c03318037

Version: 1

Ordinateurs portables HP ProBook 6465b et HP ProBook 6565b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.21 (SP57083)

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DETAILS OF CHANGE
  • Résout un problème intermittent lorsque l'ordinateur ne peut pas sortir du mode Veille avec certaines configurations mémoire.
  • Résout un problème lorsque le port eSATA et le lecteur optique ne sont pas accessibles après la sortie du mode Veille.
  • Résout un problème lorsque certains périphériques de clavier USB ne fonctionnent pas dans l'environnement de pré-système d'exploitation.
  • Résout un problème lorsque l'option "Paramètres d'alimentation du lecteur de carte à puce" est absente de l'utilitaire de configuration F10 du BIOS après le redémarrage d'un ordinateur.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
HP recommande l'installation de cette version du BIOS. Après l'installation de cette version du BIOS, les versions du BIOS antérieures à F.20 ne peuvent pas être réinstallées de nouveau.
Composants affectés:
Ordinateur portable HP ProBook 6465b et HP ProBook 6565b

DATE OF CHANGE

date d'effet : 17-Apr-2012

Hardware platforms affected : HP ProBook 6465b Notebook PC, HP ProBook 6565b Notebook PC

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.