SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03317853

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il est possible que la carte Express CAC échoue ou cesse de répondre

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 07-May-2012

Dernière mise à jour : 30-May-2012

DESCRIPTION
L'ordinateur portable HP ProBook 6560b a un lecteur de cartes Express CAC de type pousser-pousser. Cependant, le fait de pousser plus fortement que nécessaire sur une carte dans le lecteur peut entraîner une légère déconnexion du lecteur de l'ordinateur portable. Un lecteur déconnecté peut ne pas être remarqué lors d'une inspection rapide ; la déconnexion est subtile et le lecteur et la carte peuvent avoir l'air d'être toujours entièrement connectés.
Si une carte n'est pas retirée d'un lecteur déconnecté ou y est insérée, une erreur se produit lorsque l'ordinateur portable tente de lire les données de la carte.
Voici une photo d'un lecteur CAC Express NON déconnecté :
Voici une photo d'un lecteur CAC Express DECONNECTE :

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 6560b
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, retirez les onglets de la carte, comme indiqué ci-dessous.
Une fois que onglets ont été retirés de la carte, il suffit de pousser sur la carte pour l'éjecter correctement. Ce problème ne devrait plus survenir lorsque la carte est poussée normalement.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6560b Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03273978

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.