Ordinateur portable HP ProBook 6455b/6555b - Identification des composants

Composants de la partie avant

Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Voyant de la fonction sans fil
  • Bleu : Un périphérique sans fil intégré, tel qu'un périphérique de réseau local sans fil (WLAN), le module HP Mobile Broadband (certains modules uniquement), et/ou un périphérique Bluetooth, est activé.
  • Orange : Tous les périphériques sans fil sont éteints.
2
Voyant d'alimentation
  • Allumé : L'ordinateur est en marche.
  • Clignotant : L'ordinateur est dans l'état de veille (Windows 7, Windows Vista et Windows XP).
  • Eteint : L'ordinateur est éteint ou en mode Veille prolongée.
3
Voyant de batterie
  • Orange : Une batterie est en cours de charge.
  • Turquoise : Une batterie est près de la capacité de pleine charge.
  • Orange clignotant : Une batterie qui est la seule source d'alimentation disponible a atteint un niveau de batterie faible. Lorsque la batterie atteint un niveau de batterie critique, le voyant de batterie commence à clignoter rapidement.
  • Eteint : Si l'ordinateur est branché sur une source d'alimentation externe, le voyant s'éteint lorsque toutes les batteries de l'ordinateur sont totalement chargées. Si l'ordinateur n'est pas branché sur une source d'alimentation externe, le voyant reste éteint jusqu'à ce que la charge de la batterie atteigne un niveau faible.
4
Voyant de disque
  • Turquoise clignotant : Le disque dur ou le lecteur optique (certains modèles uniquement) est en cours d'accès.
  • Orange : HP DriveGuard 3D a temporairement bloqué le disque dur.
5
Voyant de Webcam (certains modèles uniquement)
Allumé : La Webcam est en cours d'utilisation.
6, 8
Loquet de dégagement d’écran
Permet d'ouvrir l’ordinateur.
7, 9
Haut-parleurs (2)
Produit du son.

Composants du côté droit

Figure : Ordinateur portable HP ProBook 6555b
Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Lecteur de carte mémoire
Prend en charge les formats de carte numérique facultatifs suivants :
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (adaptateur requis)
  • Memory Stick Duo Pro (adaptateur requis)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Carte mémoire Secure Digital (SD)
  • Carte mémoire haute capacité Secure Digital (SD)
  • Carte mémoire Secure Digital (SD) Micro (adaptateur requis)
  • Carte xD-Picture
2
Port série
Permet de connecter un périphérique facultatif tel qu'un modem, une souris, ou une imprimante en série.
3
Port 1394
Permet de connecter un périphérique IEEE 1394 ou 1394a facultatif, tel qu'un caméscope.
4
Port USB
Permet de connecter un périphérique USB facultatif.
5
Baie de mise à niveau
Prend en charge un lecteur optique ou un disque dur.
Figure : Ordinateur portable HP ProBook 6455b
Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Lecteur de carte mémoire
Prend en charge les formats de carte numérique facultatifs suivants :
  • Memory Stick
  • Memory Stick Pro
  • Memory Stick Duo (adaptateur requis)
  • Memory Stick Duo Pro (adaptateur requis)
  • MultiMediaCard
  • MultiMediaCard Plus
  • Carte mémoire Secure Digital (SD)
  • Carte mémoire haute capacité Secure Digital (SD)
  • Carte mémoire Secure Digital (SD) micro (adaptateur requis)
  • Carte xD-Picture
2
Logement du câble de sécurité1
Fixe un câble de sécurité facultatif à l'ordinateur.
3
Port RJ-11 (modem)
Permet de connecter un câble modem.
4
Port 1394
Permet de connecter un périphérique IEEE 1394 ou 1394a facultatif, tel qu'un caméscope.
5
Port USB
Permet de connecter un périphérique USB facultatif.
6
Baie de mise à niveau
Prend en charge un lecteur optique ou un disque dur.
Remarque :
: Le câble de sécurité est conçu pour agir comme force de dissuasion, mais il ne peut pas empêcher l'ordinateur d'être mal utilisé ou volé.

Composants du côté gauche

Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Aération1
Permet au flux d'air de refroidir des composants internes.
2
DisplayPort
Permet de connecter un périphérique d'affichage numérique facultatif tel qu'un moniteur ou un projecteur de qualité supérieure.
3
Ports USB (3)
Connectent des périphériques USB facultatifs.
4
Logement ExpressCard (pour ordinateur portable HP ProBook 6555b)
Lecteur de carte à puce (pour ordinateur portable HP ProBook 6455b)
Prend en charge les ExpressCards facultatifs.
Prend en charge les cartes à puce facultatives et les cartes Java.
5
Prise d'entrée audio (microphone)
Permet de connecter un microphone de casque pour ordinateur, un microphone de tableau stéréo ou un microphone monaural facultatif.
6
Prise de sortie audio (casque)2
Produit le son lors de la connexion aux haut-parleurs stéréo alimentés facultatifs, casques, bourgeons d'oreille, écouteurs ou audio de télévision
Remarque :
: Le ventilateur de l'ordinateur démarre automatiquement pour refroidir des composants internes et empêcher la surchauffe. Il est normal que le ventilateur interne démarre et s'arrête durant un fonctionnement de routine.
: Lorsqu'un périphérique est connecté à la prise, les haut-parleurs de l'ordinateur sont désactivés.

Composants de la partie arrière

Figure : Ordinateur portable HP ProBook 6555b
Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Logement du câble de sécurité
Permet de fixer un câble de sécurité facultatif à l'ordinateur.
2
Port RJ-11 (modem)
Permet de connecter un câble modem.
3
Prise RJ-45 (réseau)
Permet de connecter un câble réseau.
4
Port de moniteur externe
Permet de connecter un moniteur ou un projecteur VGA externe.
5
Connecteur d'alimentation
Permet de connecter un adaptateur secteur.
Figure : Ordinateur portable HP ProBook 6455b
Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Prise RJ-45 (réseau)
Permet de connecter un câble réseau.
2
Port de moniteur externe
Permet de connecter un moniteur ou un projecteur VGA externe.
3
Connecteur d'alimentation
Permet de connecter un adaptateur secteur.

Voyants

Numéro de l'élément
Bouton
Description
1
Voyant QuickLook
  • Allumé : L'ordinateur est en marche.
  • Eteint : L'ordinateur est éteint ou dans l'état de veille (Windows 7, Windows Vista et Windows XP) ou de veille prolongée.
2
Voyant QuickWeb
Allumé : Le navigateur Web est en cours d'utilisation.
3, 10
Voyants sans fil (2)1
  • Bleu : Un périphérique sans fil intégré, tel qu'un périphérique de réseau local sans fil (WLAN), le module HP Mobile Broadband (certains modules uniquement), et/ou un périphérique Bluetooth, est activé.
  • Orange : Tous les périphériques sans fil sont éteints.
4
Voyant Verr. Maj.
Allumé : Le verrouillage de majuscule est activé.
5
Voyant du verrouillage pavé numérique
Allumé : Le verrou du pavé numérique est activé ou le pavé numérique intégré est activé.
6
Voyant de mise en sourdine allumé
  • Turquoise : Le son du haut-parleur est activé.
  • Orange : Le son du haut-parleur est désactivé.
7
Voyant de baisse du volume allumé
Clignotant : Le bouton de baisse du volume permet de réduire le volume du haut-parleur.
8, 11
Voyant de hausse du volume allumé
Clignotant : Le bouton de hausse du volume permet d'augmenter le volume du haut-parleur.
9
Voyant de la calculatrice
Allumé : La fonction de calculatrice de Windows est activée.
12
Voyant de batterie
  • Orange : Une batterie est en cours de charge.
  • Orange clignotant : Une batterie qui est la seule source d'alimentation disponible a atteint un niveau de batterie faible. Lorsque la batterie atteint un niveau de batterie critique, le voyant de batterie commence à clignoter rapidement.
  • Eteint : Si l'ordinateur est branché sur une source d'alimentation externe, le voyant s'éteint lorsque toutes les batteries de l'ordinateur sont totalement chargées. Si l'ordinateur n'est pas branché sur une source d'alimentation externe, le voyant reste éteint jusqu'à ce que la charge de la batterie atteigne un niveau faible.
13
Voyant de disque
  • Turquoise clignotant : Le disque dur ou le lecteur optique (certains modèles uniquement) est en cours d'accès.
  • Orange : HP DriveGuard 3D a temporairement bloqué le disque dur.
14
Voyants d'alimentation2 (2)
  • Allumé : L'ordinateur est en marche.
  • Clignotant : L'ordinateur est dans l'état de veille (Windows 7, Windows Vista et Windows XP).
  • Eteint : L'ordinateur est éteint ou en mode Veille prolongée.
Remarque :
: Les deux voyants sans fil affichent les mêmes informations. Le voyant du bouton sans fil est visible uniquement lorsque l'ordinateur est ouvert. Le voyant sans fil sur l'avant de l'ordinateur est visible que l'ordinateur soit ouvert ou fermé.
: Les deux voyants d'alimentation affichent les mêmes informations. Le voyant du bouton d'alimentation est visible uniquement lorsque l'ordinateur est ouvert. Le voyant d'alimentation sur l'avant de l'ordinateur est visible que l'ordinateur soit ouvert ou fermé.

Composants inférieurs

Numéro de l'élément
Composant
Description
1
Compartiment de la batterie
Contient la batterie.
2
Logement SIM
Contient un SIM sans fil (certains modèles uniquement). Le logement SIM est situé dans le compartiment de la batterie.
3
Loquet de dégagement de la batterie
Permet d'extraire la batterie de son compartiment.
4
Connecteur d'accueil
Permet de connecter un périphérique d'accueil facultatif.
5
Connecteur de batterie auxiliaire
Permet de connecter une batterie auxiliaire facultative.
6, 8, 11
Ventes d'aération1 (6)
Permet au flux d'air de refroidir des composants internes.
7
Compartiment du disque dur
Contient le disque dur.
9
Compartiment de module de mémoire
Contient un logement de module de mémoire d'extension.
10
Compartiment de module HP Mobile Broadband2
Contient un module HP Mobile Broadband (certains modèles uniquement).
12
Compartiment Bluetooth
Contient un périphérique Bluetooth.
Remarque :
: Le ventilateur de l'ordinateur démarre automatiquement pour refroidir des composants internes et empêcher la surchauffe. Il est normal que le ventilateur interne démarre et s'arrête durant un fonctionnement de routine.
: Pour empêcher l'absence de réponse du système, ne remplacez le module sans fil que par un module sans fil pour une utilisation dans l'ordinateur autorisée par l'organisme gouvernemental qui réglemente les périphériques sans fil dans votre pays ou votre région. Si vous remplacez le module et que vous recevez ensuite un message d'avertissement, retirez le module pour restaurer la fonctionnalité de l'ordinateur, puis contactez l'assistance technique.