Ordinateur portable HP Compaq 2710p - Pièces remplaçables par l'utilisateur

Les pièces remplaçables par l'utilisateur suivantes sont disponibles pour votre produit. Les articles liés mènent aux instructions de remplacement des pièces.
Option
Options de remplacement par l'utilisateur
Station d'accueil
Obligatoire
Batterie
Obligatoire
Adaptateur et câble secteur
Obligatoire
Lecteur de ROM CD/DVD
Obligatoire
Disque dur
Obligatoire
Mémoire
Obligatoire
Clavier
Obligatoire
Mini-carte WAN sans fil
Obligatoire
Mini-carte LAN sans fil
Obligatoire
Module Bluetooth
Facultatif
Module de modem
Obligatoire
Couvercle de l'interrupteur
Facultatif
Ventilateur de refroidissement
Facultatif
Batterie RTC
Facultatif
* "Obligatoire" indique qu'aucune assistance sur site ou avec retour n'est comprise avec votre garantie du produit HP. Les pièces portant la mention "Obligatoire" doivent être installées par l'utilisateur sauf si ce dernier souhaite prendre en charge le coût de cette réparation par le personnel de maintenance HP. Les pièces portant la mention "Facultatif" peuvent être installées par le personnel de maintenance HP à la demande du client, sans surcoût à sa charge pendant la période de garantie du produit.