• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Impression de plusieurs pages par feuille avec Windows

Impression de plusieurs pages par feuille avec Windows
  1. Dans le menu Fichier du logiciel, cliquez sur Imprimer.
    Figure : Menu Fichier
  2. Sélectionnez le produit, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.
    Figure : Boîte de dialogue Imprimer
  3. Cliquez sur l'onglet Finition.
    Figure : Onglet Finition
  4. Sélectionnez le nombre de pages par feuille dans la liste déroulante Pages par feuille.
    Figure : Onglet Finition
  5. Sélectionnez les options Imprimer bordures de page, Ordre des pages et Orientation appropriées.
    Figure : Onglet Finition