• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Loading...

HP Color LaserJet M375/M475 MFP Series Product - Interprétation des messages du panneau de commande relatifs aux consommables

Interprétation des messages du panneau de commande relatifs aux consommables

<couleur> en cours d'utilisation

Description
La cartouche d'impression installée dans le produit a atteint le niveau bas par défaut.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez un consommable de remplacement.

<couleur> incompatible

Description
La cartouche que vous souhaitez installer est conçue pour une autre modèle de produit HP. Le produit peut présenter des dysfonctionnements si vous installez cette cartouche.
Action recommandée
Installez une cartouche compatible avec ce produit.

<couleur> non prise en charge Appuyez sur [OK] pour continuer

Description
Le produit a détecté qu'une cartouche d'impression non HP a été installée.
Action recommandée
Appuyez sur le bouton OK pour continuer l'impression.
Si vous pensez avoir acheté un consommable de marque HP, visitez le site www.hp.com/go/anticounterfeit. La garantie HP de l'imprimante ne couvre pas les entretiens ou réparations résultant de l'utilisation de consommables non compatibles avec HP.

10.100X Erreur mémoire consommables

Description
La puce mémoire de l’une des cartouches d’impression est défectueuse ou manquante.
« X » indique la cartouche : 0=noir, 1=cyan, 2=magenta, 3=jaune
Action recommandée
Vérifiez la puce mémoire. Si elle est cassée ou endommagée, remplacez la cartouche.
Vérifiez que la cartouche est installée à l’emplacement correct.
Réinstallez la cartouche d'impression.
Mettez le produit hors, puis sous tension.
Si l’erreur est générée par une cartouche couleur, remplacez-la dans le bac par une cartouche d’une autre couleur. Si le même message s’affiche, le problème vient du moteur. Si un autre message 10.100X apparaît, remplacez la cartouche.
Si le problème persiste, remplacez la cartouche.

Cartouche [couleur] usagée installée. Pour accepter, appuyez sur OK

Description
Une cartouche d’impression couleur usagée a été installée ou déplacée.
Action recommandée
Appuyez sur le bouton OK pour revenir à l'état Prêt.

Consommable HP installé

Description
Un consommable HP est installé.
Action recommandée
Aucune action n'est nécessaire.

Consommable usagé en cours d’utilisation

Description
Plusieurs cartouches d'impression installées dans le produit ont atteint le niveau bas par défaut.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez des consommables de remplacement.

Cyan en mauvaise posit.

Description
La cartouche d'impression est installée dans un emplacement incorrect.
Action recommandée
Assurez-vous que chaque cartouche d'impression se trouve à l'emplacement adéquat. D'avant en arrière, l'ordre des cartouches d'impression doit être le suivant : noire, cyan, magenta et jaune.

Installer cart. [couleur]

Description
L’une des cartouches couleur n’est pas installée avec la porte fermée.
Action recommandée
Installez la cartouche couleur indiquée.

Jaune en mauvaise posit.

Description
La cartouche d'impression est installée dans un emplacement incorrect.
Action recommandée
Assurez-vous que chaque cartouche d'impression se trouve à l'emplacement adéquat. D'avant en arrière, l'ordre des cartouches d'impression doit être le suivant : noire, cyan, magenta et jaune.

Magenta en mauvaise posit.

Description
La cartouche d'impression est installée dans un emplacement incorrect.
Action recommandée
Assurez-vous que chaque cartouche d'impression se trouve à l'emplacement adéquat. D'avant en arrière, l'ordre des cartouches d'impression doit être le suivant : noire, cyan, magenta et jaune.

Niveau cartouche cyan bas

Description
Le niveau de la cartouche d'impression est faible.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez un consommable de remplacement.

Niveau cartouche cyan très bas

Description
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa durée de vie estimée. Lorsque l'une des cartouches d'impression couleur atteint un niveau très bas, le produit imprime en noir et blanc uniquement afin d'éviter les interruptions de télécopie. Lorsque vous choisissez de remplacer la cartouche de niveau de toner très bas, l'impression couleur reprend automatiquement.
Action recommandée
Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer la cartouche d'impression à ce stade. Vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que vous remarquiez une baisse de la qualité d'impression. La durée de vie effective peut varier.
Lorsqu'un consommable HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce consommable prend fin. Les défauts d'impression ou les défaillances d'une cartouche survenant lorsqu'un consommable HP est utilisé en mode Très bas ne seront pas considérés comme des vices de matériau ou de fabrication dans le cadre de la déclaration de garantie de HP relative aux cartouches d'impression.

Niveau cartouche jaune bas

Description
Le niveau de la cartouche d'impression est faible.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez un consommable de remplacement.

Niveau cartouche jaune très bas

Description
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa durée de vie estimée. Lorsque l'une des cartouches d'impression couleur atteint un niveau très bas, le produit imprime en noir et blanc uniquement afin d'éviter les interruptions de télécopie. Lorsque vous choisissez de remplacer la cartouche de niveau de toner très bas, l'impression couleur reprend automatiquement.
Action recommandée
Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer la cartouche d'impression à ce stade. Vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que vous remarquiez une baisse de la qualité d'impression. La durée de vie effective peut varier.
Lorsqu'un consommable HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce consommable prend fin. Les défauts d'impression ou les défaillances d'une cartouche survenant lorsqu'un consommable HP est utilisé en mode Très bas ne seront pas considérés comme des vices de matériau ou de fabrication dans le cadre de la déclaration de garantie de HP relative aux cartouches d'impression.

Niveau cartouche magenta bas

Description
Le niveau de la cartouche d'impression est faible.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez un consommable de remplacement.

Niveau cartouche magenta très bas

Description
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa durée de vie estimée. Lorsque l'une des cartouches d'impression couleur atteint un niveau très bas, le produit imprime en noir et blanc uniquement afin d'éviter les interruptions de télécopie. Lorsque vous choisissez de remplacer la cartouche de niveau de toner très bas, l'impression couleur reprend automatiquement.
Action recommandée
Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer la cartouche d'impression à ce stade. Vous pouvez continuer à imprimer jusqu’à ce que vous remarquiez une baisse de la qualité d’impression. La durée de vie effective peut varier.
Lorsqu'un consommable HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce consommable prend fin. Les défauts d'impression ou les défaillances d'une cartouche survenant lorsqu'un consommable HP est utilisé en mode Très bas ne seront pas considérés comme des vices de matériau ou de fabrication dans le cadre de la déclaration de garantie de HP relative aux cartouches d'impression.

Niveau cartouche noire bas

Description
Le niveau de la cartouche d'impression est faible.
Action recommandée
L'impression peut continuer, mais prévoyez un consommable de remplacement.

Niveau cartouche noire très bas

Description
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa durée de vie estimée. Le produit poursuit l'impression afin d'éviter les interruptions de télécopie.
Action recommandée
Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer la cartouche d'impression à ce stade. Vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que vous remarquiez une baisse de la qualité d'impression. La durée de vie effective peut varier.
Lorsqu'un consommable HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce consommable prend fin. Les défauts d'impression ou les défaillances d'une cartouche survenant lorsqu'un consommable HP est utilisé en mode Très bas ne seront pas considérés comme des vices de matériau ou de fabrication dans le cadre de la déclaration de garantie de HP relative aux cartouches d'impression.

Noir en mauvaise posit.

Description
La cartouche d'impression est installée dans un emplacement incorrect.
Action recommandée
Assurez-vous que chaque cartouche d'impression se trouve à l'emplacement adéquat. D'avant en arrière, l'ordre des cartouches d'impression doit être le suivant : noire, cyan, magenta et jaune.

Remplacer [couleur]

Description
La cartouche d'impression a atteint la fin de sa durée de vie estimée. Vous avez configuré cette cartouche pour interrompre l'impression lorsque cette dernière atteint un niveau très bas.
Action recommandée
Pour garantir une qualité d'impression optimale, HP recommande de remplacer la cartouche d'impression à ce stade. Vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que vous remarquiez une baisse de la qualité d'impression. La durée de vie effective peut varier.
Lorsqu'un consommable HP atteint un niveau très bas, la garantie de protection Premium d'HP pour ce consommable prend fin. Les défauts d'impression ou les défaillances d'une cartouche survenant lorsqu'un consommable HP est utilisé en mode Très bas ne seront pas considérés comme des vices de matériau ou de fabrication dans le cadre de la déclaration de garantie de HP relative aux cartouches d'impression.

Retirez le verrou d'expédition de la cartouche <couleur>

Description
Un verrou d'expédition de cartouche d'impression est installé.
Action recommandée
Tirez sur la languette orange pour retirer le verrou de transport de la cartouche.

Retrait des verrous de transport des cartouches

Description
Un verrou d'expédition de cartouche d'impression est installé sur une ou plusieurs cartouches.
Action recommandée
Tirez sur la languette orange pour retirer le verrou de transport de la cartouche.