SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03239020

Version: 1

Ordinateurs portables HP :- Le logiciel de saisie de texte Swype cesse de fonctionner

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Le logiciel de saisie de texte Swype sur le PC tablette HP Slate 2 cesse de fonctionner. Une tentative de saisie de texte à l'aide des gestes de glissement propriétaires du logiciel a pour résultat l'affichage d'un message d'erreur générique. Toutes les saisies par glissement sont ensuite ignorées. Bien que les mouvements de glissement ne fonctionnent plus comme fonction de saisie, du texte peut cependant toujours être saisi à l'aide du clavier à l'écran.

PORTÉE
PC tablette HP Slate 2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaq suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Logiciel Swype
VERSION : 3.21.91 REV : A
Remarque : Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Slate 2 Tablet PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03190449

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.