SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03238989

Version: 1

Problèmes et solutions connues pour HP Wireless Audio

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Mar-2012

Dernière mise à jour : 22-Mar-2012

DESCRIPTION
Lors de l'utilisation d'HP Wireless Audio avec un ordinateur qui exécute un système d'exploitation Microsoft Windows, les problèmes suivants peuvent survenir :
  • (Windows XP) Le volume audio devient subitement très faible ou passe en sourdine après sortie du mode Veille ou Veille prolongée.
  • (Windows XP et Vista) La sortie audio ne peut pas être transférée d'HP Wireless Audio au haut-parleur interne, ou inversement, simplement en cochant ou en décochant l'option de haut-parleur sans fil dans HP Wireless Audio Manager.

PORTÉE
HP Wireless Audio (numéro de produit QF299AA)
RÉSOLUTION
(Windows XP) Le volume audio devient subitement très faible ou passe en sourdine après sortie du mode Veille ou Veille prolongée.
Pour résoudre ce problème, cliquez sur l'icône audio dans la barre des tâches Windows, puis réglez de nouveau manuellement le volume sur le niveau souhaité.
(Windows XP et Vista) La sortie audio ne peut pas être transférée d'HP Wireless Audio au haut-parleur interne, ou inversement, simplement en cochant ou en décochant l'option de haut-parleur sans fil dans HP Wireless Audio Manager.
Pour résoudre ce problème, réinitialisez le périphérique de lecture par défaut :
  1. Fermez tous les lecteurs multimédia ouverts (tels que le lecteur Windows Media, QuickTime, le lecteur multimédia Winamp, VLC, Internet Explorer, et ainsi de suite).
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône audio dans la barre des tâches Windows, puis sélectionnez Ajuster les propriétés audio.
  3. Lorsque la fenêtre Propriétés Sons et périphériques audio, sélectionnez l'onglet Audio et paramétrez l'option Lecture par défaut comme souhaité.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications et fermer la fenêtre. La sortie audio devrait maintenant être lue par le périphérique sélectionné.

Hardware platforms affected : HP Wireless Audio(Standard HP Product)

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03185465

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.