SUPPORT COMMUNICATION- AVERTISSEMENT CLIENT

Identifiant du document: c03199005

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le pilote d'affichage AMD a cessé de répondre et a été restauré.

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 09-Feb-2012

Dernière mise à jour : 09-Apr-2012

DESCRIPTION
Un ordinateur portable équipé du contrôleur graphique ATI Mobility Radeon HD 5470 peut produire le message d'erreur suivant à plusieurs reprises et à des intervalles aléatoires :
Le pilote d'affichage AMD a cessé de répondre et a été restauré
L'analyse du vidage peut se présenter de façon similaire à ce qui suit :
BugCheck 117, {fffffa800388c010, fffff880041762fc, 0, 0} Le pilote d'affichage ne répond pas à temps.
L'application de pilotes de périphérique de cartes graphiques mises à jour ne résout pas ce problème ; cependant, dans certains cas, la restauration du pilote vers une version précédente peut le résoudre.

PORTÉE
Ordinateurs portables Compaq Presario série CQ62-a00
Ordinateurs portables HP G62-a00
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez le SoftPaqs suivant :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Remarque
Pilote graphique AMD High-Definition
VERSION : 8.812.1.3000 Rév : B
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Mise à jour du BIOS système de l'ordinateur portable HP (processeurs AMD)
VERSION : F.2B REV : A
Après avoir installé les mises à jour, redémarrez l'ordinateur portable.
Si le problème persiste après l'installation de ces mises à jour, veuillez contacter l'assistance clientèle HP.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ62-a00 Notebook PC series, HP G62-a00 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA03156429

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.